читать
Читайте нас в телеграм

Нас, наверное, ждет третий Майдан...

Нас, наверное, ждет третий Майдан...
14:54 19 Июля, 2016
15528
9
Загрузка...

Тяжело вспоминать о событиях тех дней. Нелегко проходить по аллее «Небесной сотни». Тяжело вспоминать ребят, которые погибли в братской войне на юго-востоке. Но еще сложнее понять, как люди, пришедшие к власти буквально на крови невинных мальчишек, могут вести себя так по-свински.

Так сложно описать словами, как издеваются над украинцами народные избранники…

Простить их? Нет!

Пожалеть? Нет!

Словом, ситуация сложная…


В Верховной Раде реальный бардак. Тут вот Андрей Парубий (нынешний сприкер ВР) заявил, что в этом месяце Рада должна принять кучку непонятных законов. А кто их принимать-то будет? Те, кто греет свои ляшки на Мальдивах? Или те, которые наблюдали за позорными футбольными матчами украинской сборной в Европе? Может Порошенко решит все вопросы, которые касаются не французов, а украинцев? Сомневаюсь!

Я стоял на втором Майдане не за деньги. Меня еще в далеком детстве научили, что не в них счастье. Занимаясь волонтерством, я не раз замечал, как волонтеры привозят на фронт буквально ВСЕ, а потом некий Арсений Петрович, сообщает об успехах правительства в этой сфере. Есть совесть или нет? Почему-то, кажется, что не хватает…

Волонтеры не получают зарплат, в отличие от Яценюка или Гройсмана. Они не воруют деньги из казны государства. Они просто хотят помочь. А вы принимаете пачками законы, которые не улучшают жизни людей, а наоборот осложняют. Да, кстати, сами же эти законы не выполняете! Сдуру приняли закон, который позволяет «день за два» сидеть в СИЗО. Вы вообще понимаете, что убийцы и насильники, которым светило по 15, выйдут через 7,5 лет, а то и раньше? Вы хотите, чтобы вашего брата/сестру/племянницу/сына/дочку/любовницу изнасиловал или, не дай Бог убили, какой-то извращенец, выпущенный досрочно по «Закону Савченко»?

Вы  повысили тарифы на лекарства и коммуналку. Как теперь пенсионеру с пенсией 1400 гривен купить кардиопрепараты, без которых он просто не может жить, на 800 гривен в месяц, да еще и заплатить 2000 за коммуналку? Что-то с математикой или у меня или у господ министров не сходится. Думаете, такое вам простят? Ошибаетесь! В конце концов, у людей лопнет терпение, и голодные пенсионеры и больные люди вынесут вас по дальше, чем Януковича. Украинцы уже 2 раза доказывали, что могут снести любую власть.

Вы хотите, чтобы был третий Майдан?

Источник 

КОММЕНТАРИИ (9)

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ