Нас, наверное, ждет третий Майдан...

Так сложно описать словами, как издеваются над украинцами народные избранники.

Нас, наверное, ждет третий Майдан...

Тяжело вспоминать о событиях тех дней. Нелегко проходить по аллее «Небесной сотни». Тяжело вспоминать ребят, которые погибли в братской войне на юго-востоке. Но еще сложнее понять, как люди, пришедшие к власти буквально на крови невинных мальчишек, могут вести себя так по-свински.

Так сложно описать словами, как издеваются над украинцами народные избранники…

Простить их? Нет!

Пожалеть? Нет!

Словом, ситуация сложная…


В Верховной Раде реальный бардак. Тут вот Андрей Парубий (нынешний сприкер ВР) заявил, что в этом месяце Рада должна принять кучку непонятных законов. А кто их принимать-то будет? Те, кто греет свои ляшки на Мальдивах? Или те, которые наблюдали за позорными футбольными матчами украинской сборной в Европе? Может Порошенко решит все вопросы, которые касаются не французов, а украинцев? Сомневаюсь!

Я стоял на втором Майдане не за деньги. Меня еще в далеком детстве научили, что не в них счастье. Занимаясь волонтерством, я не раз замечал, как волонтеры привозят на фронт буквально ВСЕ, а потом некий Арсений Петрович, сообщает об успехах правительства в этой сфере. Есть совесть или нет? Почему-то, кажется, что не хватает…

Волонтеры не получают зарплат, в отличие от Яценюка или Гройсмана. Они не воруют деньги из казны государства. Они просто хотят помочь. А вы принимаете пачками законы, которые не улучшают жизни людей, а наоборот осложняют. Да, кстати, сами же эти законы не выполняете! Сдуру приняли закон, который позволяет «день за два» сидеть в СИЗО. Вы вообще понимаете, что убийцы и насильники, которым светило по 15, выйдут через 7,5 лет, а то и раньше? Вы хотите, чтобы вашего брата/сестру/племянницу/сына/дочку/любовницу изнасиловал или, не дай Бог убили, какой-то извращенец, выпущенный досрочно по «Закону Савченко»?

Вы  повысили тарифы на лекарства и коммуналку. Как теперь пенсионеру с пенсией 1400 гривен купить кардиопрепараты, без которых он просто не может жить, на 800 гривен в месяц, да еще и заплатить 2000 за коммуналку? Что-то с математикой или у меня или у господ министров не сходится. Думаете, такое вам простят? Ошибаетесь! В конце концов, у людей лопнет терпение, и голодные пенсионеры и больные люди вынесут вас по дальше, чем Януковича. Украинцы уже 2 раза доказывали, что могут снести любую власть.

Вы хотите, чтобы был третий Майдан?

Источник 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.