читать
Читайте нас в телеграм

Пять причин ненавидеть студию Уолта Диснея

Пять причин ненавидеть студию Уолта Диснея
18:53 21 Июля, 2016
3036
4
Загрузка...

На заре своего существования, которая, как оказалось, и стала её золотым веком, студия Уолта Диснея выпустила множество прекрасных мультфильмов, ставших классикой жанра. Никто не скажет, когда качество диснеевской продукции стало портиться, но то, что число ненавистников продукции этой студии и одноимённого телеканала растёт — это факт. Вот несколько причин ненавидеть современную продукцию Walt Disney Studio.


Дурное поведение персонажей

Персонажи современных диснеевских мультиков ведут себя отвратительно. Почти все вопросы они решают силой и криком. Кроме того, они часто обижают слабых. При этом почти нет разницы в поведении между условно положительными героями и их условными антиподами. Дети стремятся подражать героям мультфильмов и становятся неуправляемыми и агрессивными.

дисней


Повторение сюжетных линий

Студия Диснея выпускает огромное количество разных мультфильмов, фильмов и сериалов. Только вот набор сюжетов в них крайне ограничен. Это очень скучно смотреть одну и ту же историю, в которой лишь меняются имена и декорации.


Нет своих персонажей

Уолт Дисней придумал множество персонажей, которые были любимы несколькими поколениями зрителей. Нынешняя студия превратилась в бездушную фабрику. Вместо того, чтобы выдумывать героев и сюжеты, вкладывая в них свою душу, компания вкладывает деньги в скупку чужих персонажей, которых к тому же портит. По мнению многих зрителей, студия Диснея испортила «Звёздные войны» и героев знаменитых комиксов Marvel.


Расизм и сексизм

Во многих странах, в т.ч. и в США расизм и национализм неприемлемы и осуждаются. Только вот диснеевские продукты переполнены унизительными расовыми и национальными предрассудками. Феминистски жалуются на уклон в откровенный мужской шовинизм в фильмах этой компании. Любопытно, что и консервативные христиане недовольны Диснеем, считая, что студия проповедует нетрадиционные сексуальные отношения.


Дурацкая музыка

В последнее время, видимо из желания сэкономить, студия приглашает для записи саундтреков самых ужасных композиторов, музыкантов и певцов. По мнению многих зрителей, лучше бы продюсеры вовсе обошлись без саундтрека, чем насиловать слух своих зрителей.

Таковы пять причин, по которым люди из разных стран мира ненавидят Студию Уолта Диснея. Очень трудно представить, что нынешняя студия является детищем талантливейшего мультипликатора, делавшего наш мир красивее и добрее.

КОММЕНТАРИИ (4)

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ