Скандал без интриги и расследования

Спич о расизме и скандалах

Скандал без интриги и расследования

Скандалы на почве расизма для США уже давно стали обыденностью, но порой вспыхивают просто на пустом месте. Размеры поднявшегося резонанса, конечно, разнятся в зависимости от причастности афроамериканцев, а так же их конечного состояния. Конечно, наибольший резонанс получает перевод темнокожего подростка в перманентное горизонтальное положение, однако и на первый взгляд безобидное фото может стать причиной скандала.

Фото некоего джентльмена, по ряду источников, спикера Белого Дома, с вашингтонскими студентами вызвало скандал. И да, из-за того, что на фото нет представителей негроидной расы. Пусть скандал получился и небольшой, сам факт его наличия презабавен. Особенно с учётом того, что одна темнокожая дама там всё-таки имеется, хоть и сливается с пиджаком стоящего сзади джентльмена.

Уж неизвестно, запретят ли после этого тёмные пиджаки или фотографировать студентов, но факт остаётся фактом, если на фото темнокожий есть, то это скандал, поскольку как показывает практика чаще всего это фото с места преступления. Если же его там нет, то не важно, насколько благопристойное общество на нём изображено.

Практика создания скандала из ничего ну очень широко используется. Интересно, что наличие на фото студентов азиатского и латинского внешнего вида оказалось не замеченным, хотя азиаты и латиносы, как правило, о расизме не кричат во всеуслышание столь часто.

Удивительно, что мимо этого фото прошло ЛГБТ сообщество, поскольку на фото не видно ни одного действа, присущего его представителям, хотя наличие рядом сидящих юношей и девушек могло их успокоить.

Не менее удивительно отсутствие в рядах порицающих состав студентов представителей движения феминистов, поскольку гендерный состав тоже мягко говоря не равный, и на фото в основном представители сильной половины человечества.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

На этой неделе особое внимание на культурные вопросы обращают в Санкт- Петербурге.

А.Г.

Спортсмен неоднократно признавался лучшим футболистом мира.

А.Г.

Сам бизнесмен дополнительной информации не предоставил.

Евгений Антонов

Всегда ли хайп является только негативным явлением, или с его помощью можно продвигать культуру?