читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Кто «помогает» Хиллари Клинтон стать президентом США?

Кто «помогает» Хиллари Клинтон стать президентом США?
10:54 22 Июля, 2016
5908
10
Загрузка...

Практически всегда, когда речь заходит о  выборах президента  в США, я безапелляционно заявляю о том, что следующим президентом  будет Хиллари Клинтон. Причем, делал я это неоднократно и в этом блоге. Некоторые пытаются спорить, но я повторюсь и сейчас – новым президентом США будет Хиллари Клинтон. НЕ ДОНАЛЬД ТРАМП. Инфа, как говорят в инете, «137%». А те наивные товарищи, которые все еще верят в сказки о том, что выборы в РФ «непрозрачны и коррумпированы», а в США все решает голос народа, будут немало разочарованы, узнав, как обстоят дела на самом деле. Президентом в США становится тот, на кого делает  ставку «большой капитал», и в этом плане Хиллари обходит Трампа по всем статьям.


«Как же так? – спросит наивный читатель, ведь Трамп миллиардер, а Хиллари в лучшем случае обладательница нескольких миллионов. Но за Трампом стоит только сам Трамп, а вот Клинтон  поддерживают «закулисные», т.е реальные хозяева Америки (и не только), так что преимущество явно на ее стороне. Даже само ее выдвижения в кандидаты от Демократической партии было обеспечено за счет  поддержки «суперделегатов». Кто же такие эти «суперделегаты»? Чтобы не вдаваться в подробности крайне запутанной и непрозрачной избирательной системы США, отвечу по возможности кратко. Суперделегат – это такой высокопоставленный член Демократической партии США, который может поддержать любого из кандидатов в президенты США. Ими, как правило, являются бывшие и нынешние президенты, вице-президенты,  а также действующие губернаторы и конгрессмены. Поддержка этих людей может привести к тому, что в кандидаты может быть выбран даже претендент, не получивший большинства голосов в ходе праймериз.  Это как раз про Хиллари Клинтон. Без помощи «суперделегатов» и «выборщиков» она, вероятно , даже не стала бы кандидатом.  Что бы провернуть такое нужно иметь очень высоких покровителей, и у Хиллари, они есть, хотя и предпочитают, по возможности держаться в тени. Кто же эти лица (лица, в основном, юридические), и для чего они вознамерились провести Клинтон на главный политический пост США?






Общеизвестно, что одним из основных спонсоров предвыборной гонки Клинтон является концерн «Боинг», славящийся далеко не только своими самолетами. Это один из крупнейших производителей вооружения, имеющий в своем составе особое подразделение, осуществляющее космические и военные программы и тесно сотрудничающий с правительством США.  Их с Хиллари связывает многолетнее  «партнерство» - интересы этой корпорации Клинтон активно лоббировала в свою бытность госсекретарем США. Ребята из «Boeing» знают в кого вкладывать деньги, чтобы потом они вернулись обратно с процентами. Как никто другой знает об этом и Уорен Баффет,  мультимиллиардер и один из самых богатых людей мира.



Вот что он сказал по этому поводу: «Хиллари выиграет. Я поставлю на это деньги. А я не делаю такие вещи просто так». 

Такого же мнения придерживается и Джордж Сорос, к которому применимы те же эпитеты, что и к Баффету. 




Этот злой гений финансового мира, а точнее фонд  названый его именем, хорошо известен тем, что  в течение нескольких десятилетий переписывал историю в украинских учебниках, воспитывая в молодых украинцах ненависть ко всему русскому. Также он активно «жертвует» средства на нужды российской несистемной оппозиции, поддерживает различные «(не)правительственные и некоммерческие организации по всему миру, чья основная цель – поддерживать и оправдывать агрессивную внешнюю политику США. Сорос – один из «кошельков» Демократической партии, который помог далеко не одному кандидату занять то самое место в Белом Доме. Ряд западных  СМИ утверждает, что серьезную поддержку Хиллари оказывает влиятельный клан Кеннеди, уже однажды помогший своим политическим и финансовым влиянием оказаться в президентском кресле Биллу Клинтону… и Бараку Обаме. В числе «бандлеров» (bundlers), т.е.тех, кто помогает собрать деньги на предвыборную компанию Клинтон были замечены Джерри Кроуфордд – известный лоббист Monsanto, корпорации – крупнейшего производителя ГМО в Мире, Фред Хамфрис из Microsoft, Тереза Фариэло из нефтяного гиганта Exxon Mobile, и один из основателей Podesta Group – Тони Подеста, суперлобист, чьим бизнесом является нахождение "выходов" на различных государственных чиновников и политиков и использовании таких связей в интересах различных коммерческих компаний - например, при продвижении выгодных им законопроектов. Неплохая уже подобралась компания у Хиллари Клинтон, не правда ли? Но и это еще далеко не все.

Продолжаем дальше.  Оказывается на Клинтон делают ставку не только различные транснациональные корпорации, но и целые страны (!). Так, по информации иорданского информагентства «Петра» в роли одного из главных спонсоров  предвыборной кампании Клинтон выступила Саудовская  королевская семья, за последние несколько лет вложившая в «благотворительные» фонды, возглавляемые Биллом Клинтоном порядка 35 миллионов долларов.



 Так-то Конституция США и закон о выборах категорически запрещает «внешнее»  финансирование избирательных кампаний. Но тут-то совсем другое дело, да?  Это же просто «пожертвования», Вы же понимаете.  

В общем,  я уже натер себе мозоли на подушечках пальцев, перечисляя здесь «команду поддержки», не побоюсь этого слова, будущего президента Америки.  Ах, да! Как же я забыл о Google, мегакорпорации XXI века, чьи интересы давно уже срослись с государственными.  Помимо огромных денег, Google владеет еще и невероятным информационным ресурсом, помогающим манипулировать информацией в пользу нужного кандидата.   Так, имеется информация, что функция автозаполнения в этом поисковике настроена на выдачу позитивной информации о кандидате Клинтон. Например, при наборе «Хиллари Клинтон ind» Yahoo! и Bing предлагают фразы, которые связывают Хиллари Клинтон с возможным предъявлением обвинения в использовании личной электронной почты в служебных целях (indictment — обвинение). А при вводе того же запроса в поисковик Google, тот связывает Клинтон со штатом Индиана, независимостью (independent) и Индией, но не с обвинительным актом. Но это всего лишь видимая часть айсберга. Известно, что представители компании Google очень частые гости в Белом Доме. Только за время президентства Обамы они побывали у него «в гостях» более 500 раз. Причем все встречи проводились за закрытыми дверями. Видно, Google в свое время тоже подсобили негритенку, теперь приходят, чтоб поиметь профит. Думаю, когда место Обамы займет Клинтон,  представители Google и вовсе будут открывать дверь в Белый Дом ногой.



Помимо поискового гиганта  информационную поддержку Хиллари Клинтон оказывают и крупнейшие корпоративные СМИ Америки, такие как NBC, ABC, Associated Press, например. Список СМИ ими не исчерпывается. Будьте уверены. Хотел я еще написать про голливудских звезд, выступающих в поддержку Клинтон, но, пожалуй, не стану. Больно мелкая это рыбешка, не оказывающая реального влияния на исход президентских выборов в США. В отличие от тех, о ком шла речь выше. И если вы умудрились-таки дочитать до конца этот невероятно огромный  пост, и у вас остались еще какие-то сомнения насчет фигуры следующего президента США, то мне вас  искренне жаль.  Вы потеряли свое драгоценное время зря, и ни хрена не поняли.  Ну а я, в свою очередь, обязуюсь принимать любые оскорбления в свой адрес в комментариях к этому посту, если вдруг после 8 ноября с победной речью по ящику  выступит  Дональд Трамп, а не Хиллари Клинтон.  На этом все. Пока.

Другие статьи этого автора можно прочитать здесь: tiranozavr_leps

КОММЕНТАРИИ (10)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ