читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

С днём рожденья, Омск

С днём рожденья, Омск
21:05 22 Июля, 2016
10732
4
Загрузка...

Юбилей города, особенно очень круглый, например, 300-летие бывает один раз в истории города. Как же не подготовиться к столь уникальному событию? Вот славный город Омск и готовится.

В городе проводится повсеместное благоустройство территорий дворов, разбиваются новые парки и скверы, асфальтируются дороги, красятся фасады зданий и устанавливаются новые уличные фонари. Хотелось бы, чтобы это было правдой.

Омск

Не то, чтобы ничего совсем не делается. Кое-что делается. Парк, например, открыли, который почему-то оказался спортивной площадкой в лесу. Или вот дворы же благоустраивают. Бордюры красят! Только вот бордюрные камни местами покосились, местами сильно сбиты, а местами и вовсе отсутствуют, а на их месте лежит грязь.

А что нам грязь? Вот какой-то деятельный работник жилкомхоза, несмотря на плачевное состояние бордюра, всё-таки его покрасил. Даже там, где его и вовсе нет. Не прерывать же сплошную линию. Впрочем, подобному рвению можно было бы найти и лучшее применение. Поискать, например, бордюрного камня, да установить. Но, видимо, сроки поджимают. День города, как-никак. С праздником города, омичи!

 

КОММЕНТАРИИ (4)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ