читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Неизвестная уборщица. Темная лошадка в политике США

Неизвестная уборщица. Темная лошадка в политике США
14:18 26 Июля, 2016
23328
13
Загрузка...

О том, что русофобия добралась и до спорта мы с вами уже неоднократно говорили, все эти скандалы с WADA не сходят со страниц СМИ, то и дело оскверняя честь и достоинство наших спортсменов. Увы, спорт стал очередным инструментом  гибридной войны против России, которую активно ведут США. Западные журналисты с удовольствием «облизывают» допинговую тему, да  и «праведный молот» WADA  все сильнее бьет по нашим спортсменам. Однако «из чего сделаны» западные «атлеты» так никому выяснить и не удалось. К слову, и не удастся т.к. «неуклюжая» уборщица случайно разбила  все (!) пробы американских спортсменов с 1990 по 2016 год. Цирк приехал, друзья, усаживаемся поудобнее.

Случайности не случайны

Итак, тайны, интриги и расследования вдруг стали явью. Оказывается, виновницей американских промахов и неудач является уборщица. Ну, конечно же, ведь именно она выкинула лунный грунт и вместе с ним записи «прилунения Армстронга», именно она виновата в том, что биологи, направлявшиеся в WADA, остались «с носом», а американские спортсмены могут жить припеваючи.

Помните, как Великий Мастер Угвэй, говорил о том, что случайности не случайны? Так вот, друзья,  сегодня нерадивые американцы доказали это на деле.

Горе-то, какое

Только вдумайтесь,  из-за неосторожных действий сотрудницы клининговой компании, Всемирное антидопинговое агентство (WADA) лишилось всех образцов проб американских спортсменов.

« Горе-то, какое», - сетуют американские спецслужбы: « Это ужасно,- американская секция проб в нашем архиве полностью разрушена. На сегодняшний день, нет не единого образца взятых проб у американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года».

Заметьте, задет был именно американский стеллаж, и именно на нем стояли не подписанные пробирки, так что все что уцелело «идентификации не подлежит». Смешно. Более того, оказалось, что утеряны и свежие образцы, потому что именно в момент уборки их было решено «временно» перенести к пробам 1990 года:

«Американский архив проб был изъят из специальных холодильных камер, в связи с их внеплановым ремонтом, и помещен на обыкновенные стеллажи. Работы должны были занять не более 1-2 дней, после чего пробы должны были вернуться на место». 

Сколько совпадений. Прямо-таки сказка какая-то.

И как вовремя

Думаю, никого уже не удивит тот факт, что инцидент произошел накануне визита в офис WADA делегации австро-российских микробиологов, которые и должны были сравнить пробы американских «атлетов» и российских спортсменов. Горе-то, какое, не будет теперь сравнительного анализа.

Руководство Всемирного антидопингового агентства заверило, что расторгло контракт с клининговым агентством. Что ж, судя по всему,  уборщицу уже заждались в Пентагоне.

Ну и напоследок,  прикреплю для вас таблицу с теми, кого удалось уличить в допинге.

Обратите внимание, России нет даже в первой десятке, но именно из нас, как впрочем и всегда, пытаются сделать козлов отпущения. 

И да, посмотрите на количество проб, например, спортсмены из Бельгии или Турции,  у которых процент положительных проб был гораздо выше, подвергались проверкам значительно реже. Подобная практика доказывает, что верить в чистоту намерений  WADA, мягко говоря, неуместно.

 

КОММЕНТАРИИ (13)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ