Куда вложить выигранные миллионы?

Американец инвестировал выигранные в лотерею миллионы в наркоторговлю.

Куда вложить выигранные миллионы?

Распорядиться выигрышем в лотерею, особенно крупным — особое умение.

45-летний Ронни Мьюзик младший (Ronnie Music, Jr.), житель Уэйкросса (Джорджия), выигравший $3 млн в лотерею в прошлом году, может провести остаток жизни в тюрьме – он потратил выигранные деньги на покупку большого количества амфетаминов и оружия с целью перепродажи.


В сентябре прошлого года один из пособников Мьюзик в этом «выгодном деле» был пойман на продаже 11 фунтов наркотиков на сумму в $500,000. След от него привел к самому Мьюзику, в доме которого федеральные агенты нашли большое количество амфетамина, «стволов», боеприпасов и автомобилей. Всего на общую сумму более $1 млн., плюс еще $600 тыс. наличными.

На этой неделе Мьюзик признал себя виновным по федеральным обвинениям в контрабанде наркотиков и оружия, ему грозит несколько десятилетий тюрьмы.

«Мьюзик в очередной раз решил испытать удачу и выбрал ошибочную инвестиционную стратегию, которая может обернуться для него крупным сроком», — прокомментировал это дело окружной федеральный прокурор Эд Тарвер.

 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Евгений Сизов

Выборы губернатора Приморского края признаны недействительными. Повторные выборы должны пройти до 16 декабря. Элла Памфилова считает, что ни Тарасенко, ни Ищенко не должны снова выставлять свои кандидатуры.

Евгений Сизов

Политолог Джаралла рассказал, как могли связи с криминальным миром ДНР помочь СБУ организовать убийство Захарченко.

Мария Чехина

Африка за небольшое время из бесперспективного региона превратилась в континент, в котором заинтересованы крупные мировые державы.

А.Г.

Большая часть пользователей поставила видео «дизлайк».