Куда вложить выигранные миллионы?

Американец инвестировал выигранные в лотерею миллионы в наркоторговлю.

Куда вложить выигранные миллионы?

Распорядиться выигрышем в лотерею, особенно крупным — особое умение.

45-летний Ронни Мьюзик младший (Ronnie Music, Jr.), житель Уэйкросса (Джорджия), выигравший $3 млн в лотерею в прошлом году, может провести остаток жизни в тюрьме – он потратил выигранные деньги на покупку большого количества амфетаминов и оружия с целью перепродажи.


В сентябре прошлого года один из пособников Мьюзик в этом «выгодном деле» был пойман на продаже 11 фунтов наркотиков на сумму в $500,000. След от него привел к самому Мьюзику, в доме которого федеральные агенты нашли большое количество амфетамина, «стволов», боеприпасов и автомобилей. Всего на общую сумму более $1 млн., плюс еще $600 тыс. наличными.

На этой неделе Мьюзик признал себя виновным по федеральным обвинениям в контрабанде наркотиков и оружия, ему грозит несколько десятилетий тюрьмы.

«Мьюзик в очередной раз решил испытать удачу и выбрал ошибочную инвестиционную стратегию, которая может обернуться для него крупным сроком», — прокомментировал это дело окружной федеральный прокурор Эд Тарвер.

 

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Спикер Сейма Литвы Викторас Пранцкетис заявил, что Литва больше не будет закупать электроэнергию с небезопасных атомных станций.

Вера Подольская

Две ТЭС общей мощностью 940 МВт были открыты в Севастополе и Симферополе 18 марта.

Николай Носков

Глава Минприроды Дмитрий Кобылкин рассказал, кто займет место уволенного Романа Панова.

Максим Донецкий

В The National Interest рассказали о высокой огневой мощи российских крейсеров.