читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Худейте осторожно, иначе вас могут не узнать

Худейте осторожно, иначе вас могут не узнать
22:48 1 Августа, 2016
538
0
Загрузка...

Лето постепенно подходит к концу, и на многих из нас накатывает печаль по извечному поводу – я так и не сдержал обещание начать бегать по утрам и есть овсянку на завтрак. Знакомое чувство?

Каждый год в мае мы клянемся себе скинуть эти злосчастные килограммы, отложившиеся на боках за зиму. Но, просыпаясь утром, оправдываемся – опаздываю на работу, вечером – слишком устал, а в выходные сам бог велел понежиться в кровати подольше и злоупотребить чем-нибудь калорийным.

В поисках положительного примера худеющие нередко отправляются на просторы интернета, чтобы найти тех, кому хватило силы воли и кто смог устоять перед очередным кусочком торта ради стройной фигуры.

Худейте осторожно, иначе вас могут не узнать

Правда, будьте осторожны. Ведь ваши попытки сбросить лишний вес, могут сделать так, что вас и родная мать не узнает.

Как, например, произошло с парнишкой Вибава Бразэрс, который отучился три курса в одном из лондонских университетов, и за это время успел похудеть на двадцать килограмм. Когда он вернулся к себе домой, в Индонезю, Вибава решил устроить сюрприз родственникам.

Молодой человек вместе со своими братьями устроил встречу родителям, но сел за столик рядом, притворяясь незнакомым человеком.

Мать и отец не сразу смогли понять, что рядом находится их сын.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ