читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

164 миллиона незалежности. Помощь Украине со всего света

164 миллиона незалежности. Помощь Украине со всего света
12:48 4 Августа, 2016
3000
0
Загрузка...

Вопли и визги о незалежности и самостийности традиционны для нынешних поцреотов Украины, однако чубастые скакуны, как видно, плохо задумываются над значением слова независимость.

Что ж, в вопросе проведения массовых скачек ребята, конечно, поднаторели, однако в вопросах экономики и финансов понимают явно ниже среднего. Не шоколадом единым сыт украинский народ, а вот обещаний и пропаганды уже хватает для существования. Самая цеэуропэйская держава, вот уже 25 лет, всё дальше погружаясь в пучину нищенского существования, с каждым днём громче и громче кричит о своей независимости. Интересно, постоянные просьбы денег у всего мирового сообщества это символ незалежности?

164 миллиона незалежности. Помощь Украине со всего света

Строго говоря, у Киевских властей мало что получается хорошо, экономика катилась бы по рельсам вниз, да только и рельс  то не осталось. А вот уверенное погружение на дно выходит на твёрдую пятёрку. Всплывать оттуда украинское общество может и планирует, да только у руля жовто-блакитной подводной лодки должны быть куда как другие люди.

Впрочем, от перемены правительства на Украине вряд ли что-то поменяется, поскольку легитимность выборной системы строится на оружейных принципах, и кому удастся зацепить идеями побольше молодчиков с арматурой и огнестрелом, тот и прав.

Уж неизвестно, где украинцы насмотрелись подобных принципов выборной власти, но действуют они пока только по традициям племён неандертальцев. Хотя те резали соседние племена, а не вгрызались в глотки соседям по пещере. Тут же налицо обратное развитие – дикость и странные ритуалы, называемые майданами, толкают украинское общество в первобытный строй.

164 миллиона незалежности. Помощь Украине со всего света

До полноценного карго-культа пока далеко, однако молитвы западным странам уже начались. Война на Донбассе с собственным народом продолжается, а воевать нечем. Украинские вояки бегут с поля боя, бросая технику и оружие, а виновата, оказывается, как ни странно Россия. Интересная история: с одной стороны Киев утверждает о тысячах солдат армии РФ, которых «доблестные» ВСУ укладывают в донецкие степи, а с другой, та же армия России якобы ежедневно крушит и ломает теперь уже несчастных солдат ВСУ.

Кто прав или виноват, рассудит, конечно, время, однако все предпосылки к тому, что виновная в убийстве своих граждан Киевская власть либо будет отдыхать на тёплых островах других государств, либо сгорит прямо в здании Верховной Рады. Пока националисты воевали с шахтёрами, киевская власть самозабвенно наживалась на войне и огрызках промышленности. А вот теперь, когда налитые кровью глаза оголтелых фашистов оглянулись и увидели, что в стране едва ли не большая разруха, чем в самых бедных африканских странах, у фашиствующих молодчиков появились вопросы. И стоит отметить, что на эти вопросы отвечать должны и будут отнюдь не ополченцы, мировое сообщество или Путин. Путина, кстати винят во всех бедах Украины: то войска отправит, то производства порушит, то Савченко подменит.

Адекватный человек на столь абсурдные обвинения ответит кратко, но в силу высокой должности Путин отвечает цензурно, хотя, откровенно говоря, при виде нынешней Украины цензурных слов в голове возникает мало.

164 миллиона незалежности. Помощь Украине со всего света

Тем временем протянутая рука Порошенко дотянулась и до Европы и Америки, и с 1 января 14-го года 18 государств оказали Украине материально-техническую помощь как минимум на 164 миллиона долларов. Как Киев планирует расплачиваться с Западом, однако просьбы легализовать проституцию могут пролить свет на новый виток государственной политики Украины. Судя по всему, в абсурде и феерии собственных заявлений и повизгиваний украинский народ готов мобилизовать и половые органы, так что вполне возможно, что «цветы лотоса» будут одной из интерпретаций гривны. Согласен ли на это украинский народ – время покажет, однако что к этому моменту останется от незалежности и самостийности непонятно.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Алексей Хмелёв

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ