читать
Читайте нас в телеграм

Деньги - не проблема: секреты финансового успеха кандидатов партии ПАРНАС

Деньги - не проблема: секреты финансового успеха кандидатов партии ПАРНАС
11:28 5 Августа, 2016
4374
0
Загрузка...

ПАРНАС в этот раз порадовал списком своих задекларированных доходов. Хотелось бы поговорить о том, кто из партии оказался самым обеспеченным «борцом» за новые устои.


Несмотря на то, что партийные деятели постоянно сетуют на несправедливое распределение денег по стране, доходы основных «парнасовцев» оказались внушительными. Как отметили в ЦИК, самым богатым партийным членом стал Виктор Зиновьев. В 2015 году он смог заработать «честным трудом» почти 27 миллионов рублей. И это притом, что в статусе его деятельности значится: временно неработающий.

Дмитрий Качановский, заработавший почти 26 миллионов рублей за прошлый год, и вовсе оказался связан с некой Подольской ОПГ. Причём, по информации из СМИ, он подозревался в финансовых махинациях. А этот факт уже откровенно наводит на мысль о том, что заработок не «чист».

Деньги - не проблема: секреты финансового успеха кандидатов партии ПАРНАС

А, к примеру, Николай Ляскин, который возглавлял одну из столичных групп партии, вообще не получал дохода в 2015 году. Судя по всему, сидел на шее у бедной жены. Зато, в имуществе он задекларировал участок под Москвой, квартиру в столице и пару машин в совместной собственности. Видимо имущество он также содержал на деньги жены. Однако не он один отличился тунеядством. Так, из списка ПАРНАСа, нулевой доход был указан у 42 кандидатов.

Больше всех, безусловно, выделился Михаил Касьянов. Самый «яркий» и главный представитель партии за год заработал всего 1,5 миллиона. Хотя, по его же утверждению, среди его недвижимости есть участок с домом на территории Латвии, стоящий почти 11 миллионов рублей. Интересно, как бы купить такой дом, с таким ежегодным заработком? Учитывая немалые аппетиты, любовь к роскоши и постоянные разъезды. Он «бедняга» наверняка копил лет 20 на этот злосчастный дом.

Деньги - не проблема: секреты финансового успеха кандидатов партии ПАРНАС


Лицемерие представителей партии демонстрирует, что они не собираются играть по правилам. Не в их стандартах честно выполнять то, что они говорят. Хотя бы потому, что их лидер тратит денег больше, чем зарабатывает. Если Касьянова допустить к власти, он так «всю капусту в огороде пожрёт».

Ирина Шишкина

КОММЕНТАРИИ (0)

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ