Долгое сидение в туалете наказуемо

Сотрудники полиции задержали женщину, которая слишком долго сидела в туалете.

Долгое сидение в туалете наказуемо

Сотрудники полиции задержали женщину, которая слишком долго сидела в туалете на подмосковной станции Лобня.

Как оказалось, жительнице Подмосковья Алисе Кошелевой стало плохо, когда она ехала на электричке домой. После этого она сразу пошла в кабинку платного туалета на подмосковной станции. По ее словам:

 

«У меня случилось обострение хронического заболевания, и я провела в туалете около получаса. В это время в дверь стала стучать сотрудница туалета и требовать, чтобы я вышла оттуда, потому что заведение теряет клиентов».

 

В ответ на требование сотрудницы девушка заявила, что плохо себя чувствует, но та лишь вызвала полицию. Вскоре приехала полиция и без лишних разговоров доставила девушку в отделение, несмотря на всю курьезность ситуации, где ей пришлось провести около трех часов. В отделении ей два раза вызывали скорую помощь, чтобы снять спазмы, не забыв при этом снять отпечатки пальцев, а затем без объяснения причин задержания отпустили.

 

 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Американец Тони Фергюсон владел титулом временного чемпиона UFC в легком весе с 2017 по 2018 год.

Евгений Сизов

Жертвой русофобии польского правительства стал заповедный лес.

Мария Чехина

Неделю назад Россия вместе с европейскими странами подписала протокол, который внесет ряд изменений в «Конвенцию Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных».

А.Г.

Правительство Сирии осуждает действия коалиции под руководство США.