Остался рок-н-ролл: мэр города в США платит наркотиками за интим с мужчинами

Мэра города Фэйрфакс американского штата Вирджиния арестовали за попытку оплатить метамфетамином интимные услуги мужчин. Думаете, ниже падать некуда?

Остался рок-н-ролл: мэр города в США платит наркотиками за интим с мужчинами

Ричарда  Сильверстоуна, мэра города Фэйрфакс американского штата Вирджиния, арестовали за попытку оплатить метамфетамином интимные услуги мужчин. Знакомился со своими жертвами высокопоставленный чиновник с помощью интернета. Там, видимо, органы правопорядка его и обнаружили, решив устроить фееричную облаву, как по канону детективного жанра. 

Остался рок-н-ролл: мэр города в США платит наркотиками за интим с мужчинами

Детективы на сайте знакомств представились мэру искателями приключений и любителями наркотиков, чем вызвали бурный интерес Сильверстоуна, а потом поймали рукоблуда с поличным.

Стоит упомянуть, что мэр города был образцовым гражданином и представителем власти: он вел занятия в школах, трижды переизбирался на должность, а также всем своим видом подавал пример жителям Фэйрфакса. Пример оказался "показательнее" некуда.

 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.