Остался рок-н-ролл: мэр города в США платит наркотиками за интим с мужчинами

Мэра города Фэйрфакс американского штата Вирджиния арестовали за попытку оплатить метамфетамином интимные услуги мужчин. Думаете, ниже падать некуда?

Остался рок-н-ролл: мэр города в США платит наркотиками за интим с мужчинами

Ричарда  Сильверстоуна, мэра города Фэйрфакс американского штата Вирджиния, арестовали за попытку оплатить метамфетамином интимные услуги мужчин. Знакомился со своими жертвами высокопоставленный чиновник с помощью интернета. Там, видимо, органы правопорядка его и обнаружили, решив устроить фееричную облаву, как по канону детективного жанра. 

Остался рок-н-ролл: мэр города в США платит наркотиками за интим с мужчинами

Детективы на сайте знакомств представились мэру искателями приключений и любителями наркотиков, чем вызвали бурный интерес Сильверстоуна, а потом поймали рукоблуда с поличным.

Стоит упомянуть, что мэр города был образцовым гражданином и представителем власти: он вел занятия в школах, трижды переизбирался на должность, а также всем своим видом подавал пример жителям Фэйрфакса. Пример оказался "показательнее" некуда.

 

Новости партнеров
    Инфографика
    Мария Чехина

    Максим Резник заявил, что рассмотрит вопрос проведения работ на Левашовском хлебокомбинате на заседании своего комитета, не имеющего отношения к строительству и защите построек.

    Евгений Сизов

    Представители рабочих профессий собрались на состязание «Молодые профессионалы» в Казани.

    Евгений Сизов

    Жители Центральноафриканской республики благодарят Россию за усилия по установлению мира в стране.

    Артур Собакевич

    Педагог спасла от падения ученика пятого класса, который пытался через окно сбежать из школы.