читать
Читайте нас в телеграм

Трёхбуквенные ведомства сошлись за Крым, СБУ и ЦРУ начали подковёрные игры

Трёхбуквенные ведомства сошлись за Крым, СБУ и ЦРУ начали подковёрные игры
18:57 10 Августа, 2016
16312
7
Загрузка...

Интересная выходит история. Совсем недавно Украина получила себе свои собственные силы спецопераций (ССО), к обучению которых приложили руку и иностранные инструкторы. Правда, по поводу инструктажа НАТОвскими джентльменами в основном повторяется факт совместных учений с Нацгвардий Украины. Причём помпезные заявления Украинской стороны делятся на 2 типа – одни говорят, что вступление в НАТО не за горами, другие недоумевают, чему их заокеанские демократоры научить могут. Дескать, Украина с Россией воюет успешно, и сама поучить кого угодно может. 

До недавнего времени если Украина с кем и воевала, то только с собственным народом. Битва с наследием «проклятого совка» и русскоязычным населением продолжается уже давно, и, похоже, набирает обороты. Однако на сей раз украинские провокаторы пошли дальше. Обстрелы собственного населения ВСУ видимо надоели, и диверсионно-разведывательные группы отправились на границу с Россией. Само собой, что именно на тот полуостров, о котором фантомно болят головы украинских политиков. Не думаю, что стоит описывать деяния украинской стороны, однако стоит заметить, что по ряду источников ВСУ обстреливали территорию Крыма, и если это является правдой, то это прямое объявление войны.

Трёхбуквенные ведомства сошлись за Крым, СБУ и ЦРУ начали подковёрные игры

То, что украинцы ездят и в Крым, и в Россию в целом, ни для кого не секрет. У кого-то здесь родственники, кто-то в поисках лучшей доли едет на заработки. И вот появилась новая категория украинских туристов – «вредители». Вполне возможно, что эта акция, без сомнения спланированная СБУ, имеет как минимум двойное дно. То, что читается в поступке в первую очередь – «смотрите, мы напали, дайте в ответ, а мы позовём НАТО на помощь». Во-первых, не факт, что НАТО придёт помогать, а не выскажет своё фи на словах, и пальцем не пошевелит. Во-вторых, если Россия действительно вступит в войну с Украиной, то скоро приходить на помощь будет уже не кому.

Второй слой, который можно прочитать между строк первого тоньше. Во-первых, прямая провокация на военные действия - не самая хорошая идея. Помнится, 8 лет назад Мишико тоже осмелился во время Олимпиады пострелять по согражданам и соседям, но его быстро поставили на место. Сейчас же тоже идут Олимпийские игры, но на данный момент армия РФ вооружена и оборудована не в пример лучше, и до Киева дойдёт в случае чего быстро. Впрочем, уроки Саакашвили не прошли даром – если галстуки украинские политики оценивать с гастрономической точки зрения не начали, то вот «барагозить» во время перемирия и провоцировать Украина научилась неплохо.

Трёхбуквенные ведомства сошлись за Крым, СБУ и ЦРУ начали подковёрные игры

Ещё не может не напрягать факт того, что свежее появившиеся силы спецопераций Украины, генерал которых, кстати, был назначен задолго до создания, получили НАТОвские уроки. Нюанс в том, что джентльмены с четырёхлучевыми нашивками, судя по всему, учили рекрутов отнюдь не проведению полицейских операций. А теперь вспомним, в лагерях каких организаций засветились НАТОвские и американские «педагоги».

Украина превращается в некое неисламистское формирование вроде ДАИШ. Все симптомы налицо – гражданская война, диверсии, помощь извне. Разница небольшая – если исламисты бегают по горам и пустыне, то тут «доверенные лица» отцов американской демократии сидят в правительстве. Ах да, если ДАИШ использует смертников, то их украинские «коллеги» пакуют себя в сувенирные упаковки без сказок о гуриях, а просто по «раздолбайству».

Интересные совпадения, не так ли? Появление ССО, учения с НАТО, Саакашвили в правительстве, попытка теракта во время Олимпиады. Украина явно что-то замышляет. Вот только останется ли государство после ответа, поскольку если Россия и носит мирные мысли, то вот западная Украина под угрозой очередного возвращения – на сей раз в Польшу. Вот и выходит, что украинские власти, набив карманы, планомерно готовят раздел Украины, чтоб самим под вопли о «злобных русских» удрать куда-то, где тепло, и Крымская акция лишнее тому подтверждение.
 

КОММЕНТАРИИ (7)
Автор: Алексей Хмелёв

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ