читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Запад жестко облажался. Российским наемником из фильма Sky News оказался российский актер

Запад жестко облажался. Российским наемником из фильма Sky News оказался российский актер
21:07 10 Августа, 2016
1962
1
Загрузка...

Информационная война, которую ведет Запад  против России, не прекращается ни на мгновенье. Западные СМИ продолжают сочинять антироссийские страшилки, и вываливать в информационное пространство сомнительные вбросы, не имеющие никакого отношения к реальности. Правда слишком часто в этой войне случаются эпичные провалы. Совсем недавно увидел свет очередной «сенсационный» фильм британской телекомпании SKY NEWS , о военном присутствии российских наемников в Сирии. Материал репортёра Джона Спаркса анонсировался как сенсационное разоблачение российских военных, которые якобы проводят в пригороде Алеппо наземную операцию. Но фильм обернулся позором для своего создателя. В картине фигурируют два россиянина, с затемненными лицами, которые, якобы, были наняты несуществующей в реале ЧВК «Вагнер», для участия в боях на стороне Башара Асада за три тысячи британских фунтов в месяц.  Также они заявили, что всего в Сирии погибли 500-600 российских наемников, а еще как минимум 50 бывших наемников "ходят по улицам Москвы без документов".

Сенсация? Как бы не так. Журналисты «НТВ» докопались до истины, и выяснили что роль российского "наемника Дмитрия" в  фильме Sky News исполнил актер из Москвы Александр Агапов за гонорар в 100 тысяч рублей. 

 

Запад жестко облажался. Российским наемником из фильма Sky News оказался российский актер

Съемочная группа сняла номер для вводного инструктажа. Александр Агапов помнит все до мельчайших подробностей. Вот так он сидел на кровати, напротив в кресле продюсер телеканала Sky News Анастасия Собинякова. Агапову вручили сценарий, попросили быть органичным, дали несколько дней на подготовку. Но актер оказался смекалистым парнем, и бабок подзаработал, и вывел британских горе - расследователей на чистую воду.

«Он (автор фильма Джон Спаркс) думал, так все просто. Он, наверное, забыл, в какую страну приехал. Он думал, что можно вот так просто приехать, найти русского парня, договориться, мотивировать деньгами. Но ошибся Джон немного»  - рассказывает Александр Агапов, исполнивший в фильме роль наемника «Дмитрия». А может это  очередной "агент Путина", затуманивающий мозг доверчивому западному обывателю? Как он может доказать, что на экране действительно он, если лицо заретушировано, а голос изменен?

Оказывается, Александр вел параллельную запись фэйкового «интервью» на свой диктофон. Так что доказательства, в отличие от авторов этой неудавшейся «сенсации» имеются. И вполне убедительные. Британские же «халтурщики» решили выехать исключительно за счет фальшивого интервью с проплаченными актерами. Отталкиваясь от него, зрителя подводят  к «выводам» о том, что в Сирии российских наемников сотни, они получают зарплату — 250 тысяч рублей в месяц, выполняют всю грязную работу — убивают по заказу, устраивают провокации. В случае гибели их хоронят в безымянных могилах. Но в этот раз очередная русофобская байка не прокатила. Их псевдодокументальный фильм о войне в Сирии на поверку оказался грубой фальшивкой, откровенной ложью и фарсом. А автор этой "картины"собственными руками заколотил солидный гвоздь в гроб собственной репутации.

Автор: Терентий Лепс

КОММЕНТАРИИ (1)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ