Всё идет по плану. Видео строительства Керченского моста

Видео с воздуха и с поверхности о строительстве Керченского моста

Всё идет по плану. Видео строительства Керченского моста

Итак, что мы видим, строительство сооружения идёт своим ходом. Сделать предстоит ещё очень и очень много, однако факт остаётся фактом: инженеры и строители скоро соединят Крым с материковой часть России, и добираться до нашего полуострова будет ещё проще.

В декабре 2018 года завершат автомобильную часть моста, а к 2019-му завершится его железнодорожная часть. Автотрасса будет четырёхполосной, а железнодорожное полотно – из двух путей. Оба потока, по расчётам, могут двигаться на скорости до 120 км. Объект сложный, и 2,5 тысячи инженеров со всей России трудятся над строительством.

Вопреки всем провокациям со стороны украинских спецслужб, работа идёт по плану и завершится точно в срок. Что надводные что подводные работы имеют свои нюансы, и обвинения в «лёгкости» проекта не актуальны, поскольку дно Керченского пролива сложное для возведения подобных сооружений.

Мы имеем в результате беспрецедентный проект на уровне знаменитого тоннеля под Ла-Маншем. Керченский мост рискует стать по-настоящему восьмым чудом света.

Новости партнеров