Игры боли.Олимпийские рекорды по травмам

Обзор травм олимпийцев

Игры боли.Олимпийские рекорды по травмам

Олимпиада в Рио, похоже, станет одной из самых богатых на тяжёлые травмы.

Уж не известно, в чём тут дело, но совсем недавно покалечился один из фаворитов Олимпийских игр Андраник Карапетян, и хоть вердикт врачей ещё не оглашён, есть все опасения, что эта травма поставит крест на его карьере.

Голландской велосипедистке Аннемик ванн Влютен повезло ещё меньше – та не справилась с управлением, и упала, сломав позвоночник в трёх(!) местах и получив сотрясение мозга. А буквально накануне Винченцо Нибали сломал себе обе(!) ключицы на той же трассе.

Французский гимнаст Самир-Аит Саид получил двойной перелом, а по ряду источников, уронившие его врачи добавили ему ещё и трещину в кости.

Нынешняя Олимпиада уже бьёт рекорды по тяжёлым травмам, и надеюсь, что, в дальнейшем травм уже не будет. Спортсменам хотелось бы пожелать скорейшего и наименее болезненного выздоровления, а тем, кто ещё участвует удачи. Спорт должен быть аполитичным, пусть победит сильнейший.

Похожие новости
Инфографика
Екатерина Добронравова

В сети ошибочно появилась вторая серия «Игры Престолов», ее показал Amazone Prime.

Екатерина Добронравова

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пожелал удачи Владимиру Зеленскому, после подведения предварительных итогов выборов президента Украины.

Екатерина Добронравова

Глава МИД Швеции первой прислала поздравление Зеленскому после победы на выборах Украины.

Екатерина Добронравова

Действующий президент Украины Петр Порошенко признал поражение на выборах.