Олимпийская меткость с доставкой в кейсе

Неизвестно, много ли игроков CS GO смотрит игры в Рио, но выучить несколько имен российских спортсменов им теперь придется.

Олимпийская меткость с доставкой в кейсе

Олимпийская меткость прямиком из кейса

Неизвестно, много ли игроков Counter-Strike Global Offensive отложили свои виртуальные баталии, чтобы понаблюдать за успехами нашей сборной на играх в Рио, но теперь точно ясно, что имена некоторых российских олимпийцев осядут в мозгах геймеров надолго.

Во внутриигровом магазине CS GO появились именные кейсы для скинов к оружию, получившие имена российских спортсменов, выступающих в стрелковых дисциплинах. Антон Астахова, Владимир Масленников, Кирилл Григорян и Алексей Климов — вот четыре новых имени, которые придется запомнить игрокам в КС.

Олимпийская меткость с доставкой в кейсе

Акция продлится весь август. Создатели кейсов — интернет-портал Cases4Real, утверждают, что часть средств, полученных от продажи кейсов, поступит в один из спортивных домов-интернатов московской области.

Начинание, безусловно, многообещающее, а поддержка спорта делает его еще и довольно благородным. Непонятно только, почему среди спортсменов, давших свои имена кейсам, нет Виталины Бацарашкиной. Российская спортсменка завоевала серебряную медаль в соревнованиях по стрельбе на 10 метров из пневматического пистолета, так что имеет полное право быть лицом игрового инвентаря. К тому же симпатичная девятнадцатилетняя девушка могла бы послужить отличным катализатором продаж.

Возможно, эта идея придет в голову создателям исключительно мужской линейки кейсов. Но пока есть, что есть. До конца августа осталось не так много, желающим разжиться уникальным артом стоит поторопиться.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

На этой неделе особое внимание на культурные вопросы обращают в Санкт- Петербурге.

А.Г.

Спортсмен неоднократно признавался лучшим футболистом мира.

А.Г.

Сам бизнесмен дополнительной информации не предоставил.

Евгений Антонов

Всегда ли хайп является только негативным явлением, или с его помощью можно продвигать культуру?