Работа из под палки. Меркель призывает нанимать мигрантов

Отличные идеи фрау Меркель о мигрантах и решениях вопросов безработицы

Работа из под палки. Меркель призывает нанимать мигрантов

Евросоюз воет волком от наплыва мигрантов, которых если и находится куда поселить, то занять совершенно нечем. Уж от скуки или нет вновь прибывшие «коренные немцы» постигают идеи радикального ислама. Или веселья ради, но факт остаётся фактом – работать они совершенно не хотят.

Работа из под палки. Меркель призывает нанимать мигрантов

Собственно, сударыня Меркель проблему увидела, и как бы это ни каламбурно звучало, «решила решить». Правда, не промотивировав мигрантов учить язык, осваивать профессии или просто работать по умственным способностям. Железная леди сделала ход конём, да такой, что любые носители идей о чистоте крови вертятся волчком после смерти, а при жизни начинают сыпать цветастыми ругательствами. Что же измыслила фрау Меркель?

В сентябре состоится саммит крупных промышленников, и именно к ним хочет обратиться Ангела Доротея Меркель. Чем мигранты, с трудом понимающие европейские языки, могут пригодиться на заводах Опель или Фольксваген, можно было бы представить, если бы была острая нужда в грузчиках или манекенах для испытаний, а вот чем беженцы могут пригодиться в Siemens – непонятно совершенно. В этом плане Evonik Industries имеет даже некоторые преимущества, в силу того, что этот концерн занимается горными работами, персонал со склонностями к детонации им может пригодиться.

Работа из под палки. Меркель призывает нанимать мигрантов

Если без шуток, то ничего хорошего для Германии в задумке фрау Меркель нет, поскольку в бывшей ГДР с рабочими местами и так не очень, а на западе ситуация переменная. Немецкий народ и так недоволен миграционной политикой, принятой в современной Германии, а тут ещё и такие заявления.

Иными словами, подобная идея выглядит как ущемление прав, только не беженцев, а коренного населения. Неизвестно, скоро ли сама Меркель наденет хиджаб во имя терпимости и мультикультурализма, но ничего хорошего Германии это точно не принесёт. Надо сказать, что хоть следующие выборы канцлера в Германии и пройдут через год, на данный момент у Меркель есть все шансы не досидеть до выборов – недовольство растёт.

Провал миграционной политики уже привёл Германию в плачевное состояние, и до тех пор, пока Меркель будет плясать под  дудку заокеанских джентльменов, состояние будет только ухудшаться. Хотя если Меркель и досидит до следующих выборов канцлера, которые стартуют в августе-сентябре 2017 года, она вполне может дать избирательное право и новым немцам, и уж те-то отблагодарят свою благодетельницу. Если, конечно, с учётом исламизации Европы женщина в Германии вообще будет иметь какие–то права.

Работа из под палки. Меркель призывает нанимать мигрантов

 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Модели отличаются хорошей надежностью и комфортом.

А.Г.

Оба кандидата набрали более 60% голосов избирателей.

Евгений Сизов

На Украине в следующем году должны пройти президентские выборы. Возможные кандидаты на пост главы государства предлагают свои программы.

А.Г.

За свою карьеру российский спортсмен одержал 18 побед, проиграв всего три раза в рамках MMA, а также три победы из трех в рамках UFC.