читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Турецкий сценарий Украинского переворота

Турецкий сценарий Украинского переворота
20:07 16 Августа, 2016
17244
1
Загрузка...

С учётом всех проблем Украины одним из немногих выходов является смена правительства, однако методы могут быть самые разные. Судя по всему, подобного мнения придерживается и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Личность он, прямо скажем, неоднозначная: и «Правый сектор» его не любит, и в Саакашвили он лично стаканом швырнул. Проросийских взглядов Арсен также не придерживается, однако ситуацию на Украине видит явно по-своему.

 

По сообщениям спикера парламента Новороссии Олега Царёва, в гостинице «Киев» готовится очередной переворот на Украине. Целый этаж отведён на нужды Авакова с помощниками и его охраны. Также отметим, что сравнение Царёва ситуации в высших кругах власти на Украине с турецким путчем вполне справедливо.

 

Рассмотрим возможный вариант развития событий. Аваков при помощи подконтрольных ему сил МВД захватывает власть и начинает вести свою собственную риторику. При всей своей богатой уголовной истории то, что он занимает высокий государственный пост, весьма странно. Если уголовное преследование на территории России – лишняя «похвала» для украинского политика, пусть даже и за организацию убийств и применение запрещённых средств и методов ведения войны, а также похищение журналистов. То уголовное преследование на Украине вызывает вопросы. Посудите сами – в его послужном списке злостное превышение власти и должностных полномочий, незаконное изменение целевого назначения, что в дальнейшем повлекло розыск Интерполом(!).

Турецкий сценарий Украинского переворота

Выходит, что Порошенко по сравнению с Аваковым ещё не самый плохой президент, но это лишь на первый взгляд. Оба замешаны в преступлениях против жителей Украины, оба совершали военные преступления, оба расхищали остатки государственной собственности. Если Аваков и придёт к власти, то расхищение страны пойдёт ещё быстрее, а «Правый сектор», оказавшись окончательно вне закона, уйдёт в подполье и бороться будет уже не в первую очередь против шахтёров Донбасса, а против очередной киевской хунты, что повлечёт за собой небывалый рост преступности.

 

В любом случае единственным «лекарством» для Украины может стать лишь перемена власти, однако в ближайшем будущем этого явно не предвидится. Из высших политических кругов значительная часть политиков с увеличением своей власти продолжит всё больше и больше высасывать соки из без того стремительно умирающей страны.

 

Скорый День независимости Украины сможет стать самым примечательным в истории, и не только потому, что стране стукнет четверть века. Готовящиеся провокации на востоке и юге страны, возрастающий уровень преступности и обострение борьбы за власть могут прекратить существование Незалежной.

 

В стране и так идёт гражданская война, а очередной государственный переворот вполне возможно заставит ещё ряд областей встать на путь отделения, подобно Донецкой и Луганской. Сколько из них примкнут к Новороссии, рассчитывать сложно, однако в Одесской, Запорожской и Херсонской областях пророссийские настроения никуда не делись, даже несмотря на то, что их выказывать опасно.

 

Если же Аваков потерпит неудачу, то его место займёт иной политик, и вполне возможно, что этим политиком станет Надежда Савченко, однако даже на краткое время обезглавленное МВД снизит и без того невысокие показатели борьбы с преступностью.

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Алексей Хмелёв

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ