Напали? Электронная сигарета вам в помощь!

Ключи, авторучки? Прошлый век! Пора использовать гаджеты для самообороны.

Напали? Электронная сигарета вам в помощь!

Что можно использовать в качестве средства самообороны, если в переулке напали грабители? Обычно люди надеются на ключи, авторучки, а кто-то даже носит с собой перцовые баллончики. Но время вносит свои коррективы. В Ульяновске открываются необычные курсы самообороны при помощи… современных гаджетов. Например, для этой цели отлично подойдут электронные сигареты, или, вейпы.


 

Как объясняют авторы проекта, «борьба на вейпах» стала ответом требованиям времени. На сегодняшний момент существует целая субкультура вейперов. Это вполне безобидные люди, следящие за новинками, иначе сказать, хипстеры. Грабители любят таких, потому что они выглядят не опасно и носят с собой дорогие девайсы. Этим людям могут пригодиться специальные курсы самообороны, которые составлены профессиональным тренером, членом академии борьбы города Ульяновска.

 

Напали? Электронная сигарета вам в помощь!

 

Отметим, что в Москве также действуют не менее необычные курсы самообороны при помощи гаджетов. Однако москвичам предлагается использовать селфи-палки.

Новости партнеров
    Инфографика
    Лия Баранова

    Блогер Алексей Навальный использует незаконно созданную структуру для прикрытия серой схемы по продаже личных сведений россиян.

    Мария Чехина

    Влияние СМИ активно применялось в коррупционной схеме вымогательства средств от строительных компаний Петербурга.

    Ника Ларина

    Ученые назвали несколько признаков остановки сердца.

    Лия Баранова

    Ученые провели исследование, по результатам которого назвали пользу ношения усов в борьбе с онкологией.