читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Язык-помело. Большая перемога Невзорова

Язык-помело. Большая перемога Невзорова
19:46 18 Августа, 2016
6620
0
Загрузка...

Александр Глебович Невзоров – очень странный персонаж во всех смыслах этого слова. Всегда готов сморозить непотребство, а также радует своей весёлой биографией и осведомлённостью в самых разных вопросах. Правда, осведомлённость его весьма ограничена и меняется столь же часто, как его взгляды.

А про Невзорова много интересного http://tapirr.livejournal.com/5006322.html

Спор о конном спорте и лошадях оставим, а вот недавние заявления рассмотрим поподробнее. Новоявленный эксперт в работе спецслужб прокомментировал имевшую недавно место быть попытку терактов в Крыму и заброску диверсантов. Традиционно, как и многие «эксперты», прошёлся по внешнему виду террористов в целом и главного «героя» Панова в частности. Но даже этот «скепсис» не так смешон. «Экспертная оценка» Александра Глебовича коснулась содержимого рюкзаков диверсантов. По его словам, всё то, что было извлечено бойцами – вообще разные вещи, и комбинировать их между собой нельзя. И вообще, по его мнению, всё собрано на складах в Крыму и элементарно выброшено перед камерами.

http://crimea.ria.ru/politics/20160813/1106773686.html

Пузатенький джентльмен, который то водитель, то электрик, то механик, на деле обладает довольно интересным прошлым. Если поискать в интернете, то лишний вес ему нисколько не мешал воевать. Впрочем, войной назвать это сложно. Панов скакал по Украине, обстреливал границу, судя по всему Российскую, и совершал всяческие провокации. Интересно, как всё это вяжется с мнением Невзорова. Уж неизвестно, с чего Александр Глебович решил отойти от войны с конным спортом и РПЦ, хотя ещё недавно истово крестился на каждом углу и проводил время на ипподроме: видимо, неактуально стало. Теперь почётный боец батальона «Днестр» ОМОНа Приднестровье стал военным экспертом.

Любопытно вяжется с этим история его болезни, связанная с медкомиссией, в связи с решением вопроса о пригодности к военной службе. Оказывается, давным-давно мальчик-мажор из 160 метровой квартиры на Невском проспекте служить очень не хотел и методы избрал довольно интересные. В 1975 году Саша наносил себе резаные травмы, употреблял амитал-натрий, в просторечии «сыворотка правды», а на деле барбитурат. Естественно откос удался даже без учёта предварительного диагноза «шизофрения и психопатия». Такой вот «эксперт».

Однако вернёмся к его оценке Панова. Судя по всему, по мнению Александра Григорьевича, тротиловые шашки для изготовления СВУ (самодельных взрывных устройств) не пригодны. Не нужно быть взрывотехником или читать «Поваренную книгу Анархиста», чтоб при должной эрудиции собрать фугас из готовой взрывчатки и подручных предметов. А вот по мнению Невзорова, Панов, воевавший в 37-м батальоне ВСУ под Авдеевкой и Мариуполем в районе Широкино, Гнутового и Талаковки, а до этого прошедший учебку во времена СССР, для совершения диверсий не пригоден.

Язык-помело. Большая перемога Невзорова

Интересно, как это он был непригоден и демобилизован год назад, если ещё пару недель назад был «в тылу врага» и получал «спецпартию мин».
К всему вышеперечисленному прилагаются сообщения из его твиттера, в котором видно, что же за человек Панов.

Язык-помело. Большая перемога Невзорова

Язык-помело. Большая перемога Невзорова

Язык-помело. Большая перемога Невзорова

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Алексей Хмелёв

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ