Новый ответ на Крымский вопрос. Десантные корабли у берегов Украины

Новости с Чёрного моря.

Новый ответ на Крымский вопрос. Десантные корабли у берегов Украины

Минобороны наращивает темпы учений, и недавно стало известно, что в Крым направились корабли Черноморского флота. Формат учений подразумевает отработку действий по материально-техническому обеспечению, а заняты будут 2,5 тысячи служащих вооружённых сил и 350 единиц боевой техники. Флотская группа состоит из большого десантного корабля (БДК), нескольких ракетных катеров и минных тральщиков и дизель-электрической субмарины «Старый Оскол». Проверка коснётся не только боевых частей, но и вспомогательного флота. Стоит заметить, что прибрежная военная инфраструктура тоже не забыта – любая проверка вспомогательного флота заключается и в проверке работоспособностей военных портов.

http://news.sevas.com/

После попытки диверсий в Крыму активность армии и сил спецназначения повысилась в разы. Само собой, что на территорию Украины нападать никто и не собирается, вопреки постоянным стонам от «угнетённых» свидомитов, живущих в страхе перед «российской агрессией». Россия готова к возможным повторным попыткам провокаций, и Киеву нужно быть осторожнее, и не пытаться в надежде на мифическую помощь НАТО переходить границу дозволенного.

ВСУ хоть и увеличивают численность, сильнее становятся, поскольку постольку, ибо качественный состав войск оставляет желать лучшего. Умудряясь самоуничтожаться без посторонней помощи и терять «кадровые» войска в столкновениях с ополченцами, ВСУ не выдержит против настоящей кадровой армии никакого значимого времени.

Ну а БДК и «группа поддержки» продолжают учения, продолжая нервировать киевский генералитет, поскольку если грамотных военачальников в Украине мало, то вот трусов и параноиков немеряно. Интересно, как скоро появятся призывы к ООН запретить «клятым москалям» тренироваться у себя в Крыму, со своим флотом.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Ранее появилась информация, что ВСУ готовятся перейти в наступление 14 декабря.

Лия Баранова

Спикер Совфеда заявила о требованиях, связанных с внесением изменений в устав.

Лия Баранова

Пранкеры предложили Джерри Брауну возглавить Винницкую область.

Лия Баранова

За российское судно Украина хочет получить более 3,5 млн рублей.