Дискриминация по весу. В Египте увольняют полных телеведущих

В Египте отстранили от работы телеведущих, чьи объемы были выше среднего. Моральным атакам подверглись именно женщины-толстушки.

Дискриминация по весу. В Египте увольняют полных телеведущих

Героем сюжета стала государственная телекомпания Египта ERTU, которая временно отстранила от эфира толстушек. Женщинам предоставили целый месяц (!) на то, чтобы похудеть. При положительных результатах дамам разрешили вернуться к работе телеведущими. К слову, это отстранение от работы на месяц компания всё-таки оплатит "худеющим".

 

Однако дирекция телекомпании, по всей видимости, не подозревала, что для грамотной программы "похудения" необходимо полгода. Дирекция, по факту, предложила женщинам отказаться от пищи, заработать себе язву, растяжки и обвисшие лохмотья кожи на животе, спине и руках, которые после подобных экспресс-диет возможно убрать лишь посредством вмешательства пластического хирурга.

 

Сами телеведущие были немало удивлены решением руководства телекомпании: ведь определять такие вещи должны зрители. Сам факт того, что женщинам намекают на излишний вес, свидетельствует о хамстве и дискриминации. Но интереснее даже то, что решение было принято главой ERTU, Сафаа Хегази, которая сама когда-то работала телеведущей на государственном канале.

 

Дискриминация по весу. В Египте увольняют полных телеведущих

 

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Правоохранителю пришлось применять табельное оружие для сохранности их здоровья.

Николай Носков

По его словам, в настоящее время у бизнеса есть возможности для такого манёвра.

Николай Носков

На эти деньги будут построены дороги и другие необходимые объекты.

Николай Носков

Он работал телеведущим на канале более двух лет.