читать
Читайте нас в телеграм

Дискриминация по весу. В Египте увольняют полных телеведущих

Дискриминация по весу. В Египте увольняют полных телеведущих
16:35 19 Августа, 2016
11282
0
Загрузка...

Героем сюжета стала государственная телекомпания Египта ERTU, которая временно отстранила от эфира толстушек. Женщинам предоставили целый месяц (!) на то, чтобы похудеть. При положительных результатах дамам разрешили вернуться к работе телеведущими. К слову, это отстранение от работы на месяц компания всё-таки оплатит "худеющим".

 

Однако дирекция телекомпании, по всей видимости, не подозревала, что для грамотной программы "похудения" необходимо полгода. Дирекция, по факту, предложила женщинам отказаться от пищи, заработать себе язву, растяжки и обвисшие лохмотья кожи на животе, спине и руках, которые после подобных экспресс-диет возможно убрать лишь посредством вмешательства пластического хирурга.

 

Сами телеведущие были немало удивлены решением руководства телекомпании: ведь определять такие вещи должны зрители. Сам факт того, что женщинам намекают на излишний вес, свидетельствует о хамстве и дискриминации. Но интереснее даже то, что решение было принято главой ERTU, Сафаа Хегази, которая сама когда-то работала телеведущей на государственном канале.

 

Дискриминация по весу. В Египте увольняют полных телеведущих

 

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: М. В.

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ