читать
Читайте нас в телеграм

Он лежит в холодной луже, никому уже не нужен

Он лежит в холодной луже, никому уже не нужен
19:23 19 Августа, 2016
10052
0
Загрузка...

Многочисленные визги Порошенко о российской агрессии дают о себе знать. Противореча сам себе, Пётр лишился даже зачатков уважения на международной арене, а вечная протянутая рука стала посмешищем не меньше, чем рваные носки. Совсем недавно появилась новость, что Путин отказался разговаривать с Порошенко, и заявлено об этом было ни кем иным, как представителем Украины в контактной группе в Минске Евгением Марчуком.

Собственно, дословная цитата: «Как известно, Олланд и Меркель в разговоре с Порошенко подчеркнули важность продолжения работы в «нормандском формате». Но я обращу внимание: Путин не пошёл на разговор с Порошенко. Путин этим демонстрирует, что он игнорирует украинского президента», заявил Марчук.

Что мы видим – Порошенко теряет последние возможности диалога с Кремлём, а всё из-за лживости государственной политики, принятой в Киеве. Террор в отношении собственных граждан за русский язык перерастает в нечто большее – теперь Киев пытается атаковать Россию. При этом действия киевских властей можно смело назвать самоубийственными. Доказанная агрессия со стороны украинских силовиков поставит Украину вне закона, а данные о Малазийском Боинге, которые будут опубликованы 28 сентября, со стопроцентной вероятностью покажут звериный оскал Порошенко.

Украина вряд ли встанет на один уровень с ИГ, но на Западе ей уже нет места, а как только даже самые закостенелые русофобы убедятся в преступности киевской хунты, то отвернутся даже проукраинские политики из стран ЕС (да, как ни странно, есть и такие). Что останется Киеву?

Путь в Евросоюз станет с президентом-тираном заказан, Россия к Украине спиной не поворачивалась никогда, но после крымских событий встала явно в боевую стойку. Выходов у Украины немного, а точнее всего один – кардинальная смена власти. Разнятся только методы – революция, которая не добавит легитимности пришедшим к власти, либо «демократические» выборы, что само по себе звучит смешно.

С технической точки зрения, если ополченцы ДНР и ЛНР дойдут до Киева и возьмут Раду штурмом, это поможет «здоровому» обществу Украины, но развяжет руки НАТО и США, и повторится «Югославский сценарий». Запад же не преминёт отказаться от запрета на поставки летального оружия и военной помощи Порошенко, поскольку думающий лидер в Украине ему не нужен. На данный момент Украина впервые за 25 лет независимости важна для кого-то кроме России – незалежная стала очередным рычагом для попыток давления на РФ. Да только рычаг гнилой и с трещинами, а самая главная трещина – линия фронта на востоке.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Сергей Сергеев

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ