читать
Читайте нас в телеграм

Как Украина спасет Русский Мир

Как Украина спасет Русский Мир
9:45 22 Августа, 2016
7160
2
Загрузка...

Знаете, если задуматься, то выходит, что Украина, какая она есть сейчас, спасает Русский мир.

 

Как бы парадоксально это не звучало.

 

Обождите кидаться в меня мокрыми тряпками, я всё объясню.


 

Сегодня, в середине 2016 года, мы можем более-менее отстранено взглянуть на то, что происходило в Незалежной с ноября 2013 года, но самое главное, мы можем отметить то, чего не произошло.

 

Ведь как здорово выглядел весь этот план.

 

В 2013 году это была большая и достаточно сильная страна, не без проблем, но и с богатыми возможностями. Население тогда было еще 45 миллионов человек, а ВВП составляло 177 млрд. долларов США, промышленность производила продукцию, а земля давала хорошие урожаи. Хорошо развитая сеть автомобильных и железных дорог, а также, весьма неплохая армия.

 

Посудите сами – 2100 единиц танков, при этом имеются как технологии модернизации старых танков, так и готовые образцы современного БМ «Оплот». 1400 различных БМП, почти тысяча бронетранспортеров, а также собственные современные разработки. Понтонные мосты, инженерная техника и прочее. Короче говоря, Украина имела всё необходимое для ведения сухопутной войны. А уж всякой артиллерии, систем залпового огня, даже тактических ракет – навалом. Плюс к этому, какая ни какая, но авиация, да и флот.

 

 

В общем, как ни крути, а Украина – самая сильная страна из всех, что имеют общую сухопутную границу с Россией.

 

Посему и план то у янки был неплох: повоевать с Россией до последнего украинца. Отмобилизовать имеющуюся  промышленность, мужское население, идеи и общественную мысль на войну. Снабдить все это инструкторами, наемниками, а позднее «Абрамсами», и F-16.

 

И заморозить в изнурительном конфликте обе стороны на как можно более длительный срок. И пусть русская десантура через год, другой, возьмет штурмом Киев, пусть. Россия к этому времени свернет свои программы в Арктике, окажется от космодрома Восточный, останется без Чемпионата мира по футболу, без «Северных» и «Южных» потоков, инвестиций, а взамен получит международную изоляцию, поток груза 200, инфляцию и крепкую оппозицию, а возможно и цветную революцию.

 

Но самое главное, что погибло бы несколько сотен тысяч русских как с одной, так и с другой стороны, ведь если откинуть все эти мифы об украинстве, то станет очевидно, что Украина это страна с абсолютным большинством русского населения, чтобы там СМИ не вещали по центральным каналам.

 

Но на дворе 2016 год и мы видим, что всё вышло несколько иначе.

 

Гражданская война на Украине разразилась не просто так. Конкретные гордые люди конкретного промышленного Донбасса не пожелали ложиться под янки и выбрали борьбу за язык, за право свободно называться русскими и не расставаться со своей промышленностью, работой, благополучием детей. И этих людей оказалось абсолютное большинство.

 

• Что сделали украинские генералы?

 

Они сожгли рабочую бронетехнику в бездумных котлах, разбили авиацию в безрезультатных авианалётах, и расстреляли запасы советских снарядов по городам, которые по-прежнему живут своей жизнью. Тысячи солдат украинской армии легли в землю, разрушив иллюзию о боеспособности украинской армии, а за одним и ее боевой дух.

 

Как Украина спасет Русский Мир

 

И все это в борьбе с немногочисленным ополчением. Одна из самых оснащенных армий Европы, при поддержке наемников и англо-американских инструкторов, разбилась об оборону Донецких шахтеров.

 

• Что сделали журналисты?

 

СМИ, отрабатывая зарубежные гранты, изо всех сил кричат о Российской агрессии так громко, что 2,5 миллиона работоспособного населения уехало в Россию. Вон, Анатолий Шарий прославился на полутораминутных  разоблачениях фейков украинских журналистов. Доверие к украинским СМИ уничтожено самими работниками пера. 

 

• Что сделали украинские чиновники? 

Помнится, первую пачку денег господа из Международного Валютного Фонда дали Украине достаточно легко и поразились, насколько быстро эти деньги «превратились в воздух». Посмотрев на такое волшебство, они наотрез отказались «сливать бабки» в эту черную дыру, именуемую по недоразумению государственным аппаратом. Поэтому, для выдачи второго транша, Штатам пришлось уже надавить на МВФ.

 

Пришло время третьего транша, украинцы просят еще денег.

 

МВФ упирается.

 

• А что делают янки?

 

Посол США на Украине Джеффри Пайетт:

 

«Хорошая новость заключается в том, что, с практической точки зрения, сегодня Украина не нуждается в выделении транша МВФ»

 

Чтобы не быть голословными мы решили обратиться за разъяснениями по этому вопросу к политтехнологу, политическому обозревателю Олегу Вендутову и спросили, чтобы это значило:

 

«Украина перестала быть модной игрушкой для нынешних американских элит. Сейчас выборы на носу и траты на не модные вещи будут избирателями неверно поняты. Сегодня убедить американцев в том, что нужно помогать Украине, стало значительно сложнее.

 

Мы видим, что Европа не очень рвется помогать Украине, как и Америка, потому что им обоим хватает своих проблем»

 

Таким образом, вердикт простой – денег не будет.

 

На Украине чудовищный уровень коррупции – жалуются на Западе.

 

Хотя стоит признать, что воруют во всех странах и на Западе в том числе. Так чем же Украина так выделяется?

 

А там тащат всё и вся. Абсолютно на всех уровнях.

 

Деньги разворовывают подчистую, до суха, без стеснения и не особо скрываясь, нагло и с отчетом об объемах разворованного по центральному телевидению.

 

Украинские чиновники раздербанили не только бюджет страны, но и все деньги выделенные на поддержание жизнеспособности страны и армии.

 

Янки даже пробовали присылать уже готовый продукт – бронежилеты, тушенку, прицелы и прочее, в надежде на то, что это будет сложнее украсть. Но как же сильно они ошибались...

 

Экономика в стагнации, промышленность в развале, армия в руинах, коммуналка растет, зарплаты падают.

 

Как Украина спасет Русский Мир


 

Ох, не зря граждане с укропством головного мозга ищут в этом тайную руку Кремля и проделки агентов Путина.

 

Ведь так оно примерно и есть. Но какие диверсанты могли так развалить страну?

 

Сами граждане Украины и есть эти диверсанты.

 

Диверсантами являются все без исключения – журналисты, пишущие статьи о российской угрозе, депутаты лоббирующие интересы тех, кто больше заплатит, чиновники, которые растаскивают бюджеты, прокуроры, которые закрывают на это глаза и простые полицейские, что стригут бизнесменов и бизнесмены, которые пытаются торговать с Россией несмотря ни на какие запреты.

 

Уверен, что это движение пассивного сопротивления еще войдет в учебники.


 

Русскому человеку, даже если какие-то особо одаренные личности решили назвать его украинцем, нужен смысл. Без этой маленькой и незаметной составляющей жизни русский человек грустит. А грусть требует компенсации, а компенсация, даже если это пол литра, требует денег, не говоря уж о более дорогих вариантах.

 

Что предложил Майдан тоскующей в деиндустриализации и деградации жовто-блакитной стране?

 

Погибнуть в борьбе с «клятыми» москалями? Великую украинскую национальную историю? Вхождение в Евросоюз?

 

Этого вполне достаточно, чтобы начать крушить площадь в столице и более чем достаточно, чтобы продолжить крушить страну.

 

Воруй, братец, прожигай, последний раз живем…


 

Так и получается, что Украина сегодня спасает Русский мир, решив застрелиться, но не идти на войну с Россией. Честный поступок для попавшего в плен богатыря.

 

Когда американцы уйдут, а в Киеве сядет суверенное правительство, украинцев, конечно, будет ждать долгий-долгий период восстановления, примирения с жителями Донбасса, осмысления позора и трагедий гражданской войны. И сегодняшняя разрушительная деятельность каждого коррупционера, взяточника, псевдо журналиста, оборотня в погонах, приближает этот день обретения свободы.

КОММЕНТАРИИ (2)
Автор: Сергей Черкасов

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ