читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинский бизнес ставит крест на Украине

Украинский бизнес ставит крест на Украине
18:38 21 Августа, 2016
6882
0
Загрузка...

На этой неделе в Украине произошла масса интересных событий. Представленная с помпой система электронного декларирования с треском провалилась, «Нафтогаз» превратился в «кубышку», «Украинская правда» попросила Запад отказать Украине в безвизовом режиме и финансировании, в то время как Петр Порошенко тихонько заканчивает строить второй шоколадный завод… в России.

 

Фейк электронной декларации


 

На этой неделе в Украине запустили нашумевшую систему электронного декларирования доходов. Но, как сказать, запустили… Система не получила сертификат от Госслужбы специальной связи и защиты информации. Поэтому любое недостоверная информация, внесенная в систему, не будет значить ничего только из-за того, что сама система не соответствует нормативам. Так что борьба с коррупцией, о которой с таким шумом заявили украинские власти остается чистой декларацией, ширмой «демократических перемен» в Украине.  

 

Самое трагичное для Украины заключается в том, что без нормальной работы этой системы они не получат денег ни от Международного Валютного фонда, ни от Европейского союза, ни от кого бы то ни было другого. Потому что их моментом разворуют. А без денег и долгами ни один режим долго не простоит.  

 

Украинский бизнес ставит крест на Украине
inosmi.ru

 

Украина больше не Европа


 

В тот же момент «Украинская правда», живущая на американские деньги, опубликовала громкую статью, в которой призвала Запад отказать в том, с чего собственно и начался весь сыр-бор и Евромайдан — в безвизовом режиме. А это значит, что сторонники Майдана, только и живущие мыслью о том, чтобы уехать из Украины на заработки, пойдут от таких новостей на Порошенко с вилами.

 

Примечательно, но эта же «Украинская правда» в свое время активно агитировала народ поддержать Майдан и выйти на площади. Получается, поматросили и бросили: без Крыма, Донбасса, с долгами, разрушенной экономикой и гражданской войной, да еще и визовым режимом со странами Европы. Однозначно, перемога!

 

Украинский бизнес ставит крест на Украине
cont.ws

 

У Порошенко все в шоколаде


 

И если провал электронного декларирования и сомнительных журналистов «Украинской правды» еще можно объяснить происками Сатаны, то новость о том, что Петр Порошенко заканчивает строить второй шоколадный завод в России, просто удивляет. Чтобы хоть как-то замять свои финансовые махинации Порошенко решил снова ввести «военное положение». Предыдущий раз он вводил его после оффшорного скандала, когда выяснилось, что Порошенко выводит из страны огромные деньги через подставные компании и фирмы-однодневки.

 

«Денег нет, но вы держитесь!»


Международный Валютный фонд уже дал понять, что при всей своей лояльности Порошенко, денег они не дадут — ни осенью, ни зимой, никогда…. И поводов для этого найдется миллион. Пожирающая государственный суверенитет коррупция не оставляет камня на камне от украинской государственности. Но кого это волнует…

 

 

Разложение Украины


В это же время самая известная украинская «голодающая» — Надя Савченко — собралась отметить День независимости Украины на VIP-ужине в Сакраменто, чтобы просить там денег у всей украинской диаспоры. Но, поздно пить «Боржоми» на VIP-ужине, когда экономика страны уже в коме.

 

Украинский бизнес дал четкий сигнал действующей власти — за неделю украинская валюта потеряла по отношению к доллару полторы гривны, и валютные рынки продолжает лихорадить. Бизнес в Украине всеми своими «порами» ощущает разложение украинской власти, которая за 2 года растащила страну на кусочки. Теперь, когда внешних займов не будет, останется обворовывать свой же народ, что уже и происходит, в том числе и через «Нафтогаз» Украины.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ