Мультяшный пир во время чумы. Зачем Украине Диснейленд

Удивительные совпадения в новостях Украины

Мультяшный пир во время чумы. Зачем Украине Диснейленд

Ни дня без приключений – Украина вновь радует новостями. В незалежной всё больше перемог и зрад, и одни погоняют другими. Новость о скором появлении Диснейленда выглядит вполне нормально, если бы не ряд но. Строительство парков развлечений – дело без сомнения хорошее, но не во время гражданской войны.

Интересно то, что парк аттракционов, как и большая часть замыслов киевских властей, собираются строить за чужой счёт, и воплотить мечты самых независимых европейцев помогут немецкие инвесторы. Уж неизвестно, чьими руками он будет строиться, но факт остаётся фактом – Петя и Ко выпросили деньги. Кстати, разговоры о своём собственном Диснейленде идут в Украине давно, но подвижек никаких не было – всё на словах.

Гражданская война, очевидно не стала поводом отказываться от стройки, как и ситуация с туризмом и всей турсферой. Здравомыслящие люди не ездят в страны, охваченные гражданской войной и находящиеся на грани окончательного развала. Туристический потенциал губит и здравоохранение, которое держится разве что на врачах советской закалки

Не добавляет оптимизма и факт того, что преступность растёт как на дрожжах – в Киеве, например, вдвое выросло количество похищений людей при деньгах. Понятно, что далеко не каждый жаждет съездить в «отпуск» и попасть в руки злоумышленников. Тем более, ныне украинская милиция-полиция после реформы оказалась, мягко говоря, плоха – и с задачами не справляется. Так, по словам начальника милиции Киева , «реально раскрывается 30% преступлений вместо 70% еще несколько лет назад. Плюс незанятость людей - 1% роста безработицы дает 5% прироста преступности. Да и профессионализм полицейских вызывает вопросы».

Мультяшный пир во время чумы. Зачем Украине Диснейленд
http://novosti-n.org/news/read/109496.html

Танцы на костях – занятие специфичное, но киевские власти в подобных историях повторяются до мелочей. Деньги в очередной раз будут разворованы, а украинцы получат в лучшем случае парк. Хотя, скорее всего, всё в очередной раз обвалится в самом начале, поскольку хорошие начинания киевским властям не к лицу. На этом фоне особенно  видно, что Порошенко не торопится делать хоть что-то отличное от набивания карманов.

На самом деле, подобные заявления делаются с учётом катастрофически падающих рейтингов киевской верхушки власти, в надежде хоть как то поднять собственный престиж. При этом  население в теории должно радоваться этому, ибо в кои то веки деньги идут не на какие-то военные авантюры. Причём на дела армейские понемногу начинают тратить меньше. Ну а ВСУ в АТО стреляет по ополченцам из пулемётов «Максим», которые лежали на складах под сотню лет. Зато подготовка к параду идёт полным ходом, и Диснейленд свой будет.

Современная Украина с трудом может называться страной. Это территориальное образование скорее является историческим недоразумением. Порошенко и его свита, при поддержке чёрных хозяев из Белого дома, элементарно Украину доит, а страна превратилась в горячую точку.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.