читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Lada рулит: новые возможности отечественного автопрома

Lada рулит: новые возможности отечественного автопрома
12:21 25 Августа, 2016
4378
2
Загрузка...

Недавно «АвтоВАЗ» представил несколько новинок, которые были очень тепло встречены российскими покупателями. Судя по отзывам в сети, потенциальных владельцев впечатлили как технические характеристики новых разработок, так и стильный дизайн, разработанный опытными специалистами.

 


 

Lada XCode

 

Одна из ведущих новинок - кроссовер Lada XCode, который отличается от предшественника - хэтчбека Lada XRAY -  более агрессивным дизайном. Новый «имидж» настолько впечатлил потенциальных покупателей, что они попросили завод ничего не менять в облике новинки. «Не будем», - пообещали производители, запланировав лишь незначительные изменения в кузове, который таким образом будет будет лучше защищен от действий камней и бордюров. Отмечается также, что серийное производство кроссовера начнется не раньше 2017 года. Цена новинки также пока остается неизвестной.

 

Lada рулит: новые возможности отечественного автопрома
kolesa.ru

 


 

Lada Vesta Exclusive

 

Другая модель «АвтоВАЗА» - это Lada Vesta в новой версии, которая получила название Exclusive.  Продажи этого авто запланированы  уже на октябрь 2016 года. Новая модель получила ряд отличительных элементов: так, на крышке багажника есть спойлер, на нижних частях дверей расположены серебристые молдинги, а на рамке задних дверей и крышке багажника – шильдик с названием автомобиля. Декор дверей и кузова выполнен в новом «рисунке», кроме того, машина имеет 17-дюймовые дизайнерские диски. Интерьер также изменен: черно-бежевая обивка выполнена из кожи и замши, а на полу машины постелены ворсистые коврики. При этом модель оснащена более мощным 112-сильным двигателем объемом 1,8 литра.

 

Lada рулит: новые возможности отечественного автопрома
kolesa.ru

 


 

Lada Vesta Sport и Xray Sport

Lada Vesta Exclusive – не единственная новинка в семействе Lada Vesta. Недавно были продемонстрированы спортивные модели Lada Vesta Sport и Xray Sport, выполненные в похожем дизайне. «Спортивные» версии отличаются от стандартных более мощным, динамичным и агрессивным дизайном, а также новым оформлением интерьера. Спешим порадовать автолюбителей: эти спорткары также пойдут в серийное производство.

 

Lada рулит: новые возможности отечественного автопрома
kolesa.ru

 

Остается надеяться, что эти новинки будут запущены в производство как можно раньше, ведь их концепция пришлась по душе множеству россиян.

КОММЕНТАРИИ (2)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ