Lada рулит: новые возможности отечественного автопрома

На недавно открывшемся Московском автосалоне «АвтоВАЗ» представил множество любопытных новинок.

Lada рулит: новые возможности отечественного автопрома

Недавно «АвтоВАЗ» представил несколько новинок, которые были очень тепло встречены российскими покупателями. Судя по отзывам в сети, потенциальных владельцев впечатлили как технические характеристики новых разработок, так и стильный дизайн, разработанный опытными специалистами.

 


 

Lada XCode

 

Одна из ведущих новинок - кроссовер Lada XCode, который отличается от предшественника - хэтчбека Lada XRAY -  более агрессивным дизайном. Новый «имидж» настолько впечатлил потенциальных покупателей, что они попросили завод ничего не менять в облике новинки. «Не будем», - пообещали производители, запланировав лишь незначительные изменения в кузове, который таким образом будет будет лучше защищен от действий камней и бордюров. Отмечается также, что серийное производство кроссовера начнется не раньше 2017 года. Цена новинки также пока остается неизвестной.

 

Lada рулит: новые возможности отечественного автопрома
kolesa.ru

 


 

Lada Vesta Exclusive

 

Другая модель «АвтоВАЗА» - это Lada Vesta в новой версии, которая получила название Exclusive.  Продажи этого авто запланированы  уже на октябрь 2016 года. Новая модель получила ряд отличительных элементов: так, на крышке багажника есть спойлер, на нижних частях дверей расположены серебристые молдинги, а на рамке задних дверей и крышке багажника – шильдик с названием автомобиля. Декор дверей и кузова выполнен в новом «рисунке», кроме того, машина имеет 17-дюймовые дизайнерские диски. Интерьер также изменен: черно-бежевая обивка выполнена из кожи и замши, а на полу машины постелены ворсистые коврики. При этом модель оснащена более мощным 112-сильным двигателем объемом 1,8 литра.

 

Lada рулит: новые возможности отечественного автопрома
kolesa.ru

 


 

Lada Vesta Sport и Xray Sport

Lada Vesta Exclusive – не единственная новинка в семействе Lada Vesta. Недавно были продемонстрированы спортивные модели Lada Vesta Sport и Xray Sport, выполненные в похожем дизайне. «Спортивные» версии отличаются от стандартных более мощным, динамичным и агрессивным дизайном, а также новым оформлением интерьера. Спешим порадовать автолюбителей: эти спорткары также пойдут в серийное производство.

 

Lada рулит: новые возможности отечественного автопрома
kolesa.ru

 

Остается надеяться, что эти новинки будут запущены в производство как можно раньше, ведь их концепция пришлась по душе множеству россиян.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.