читать
Читайте нас в телеграм

Очередной Борис устал и уходит

Очередной Борис устал и уходит
13:07 27 Августа, 2016
3460
0
Загрузка...

История уже знает одного Бориса, который устал и уходит, и сейчас появился второй. Снова на просторах СНГ, и на сей раз в/на Украине. Борис Евгеньевич собрался в отставку в ближайшее время, и причин тому может быть несколько. Во-первых, над Порошенко сгущаются тучи, и быть при такой политической погоде руководителем его администрации может быть опасно для здоровья и финансового состояния. Вторая причина кроется как раз в финансовом состоянии, ибо значительно разбогатев за последнее время, всё сложнее и сложнее становится говорить о некоррумпированности правительства. Третья причина может крыться в том, что, достаточно испив из вымени неньки, Борю попросили подвинуться, поскольку новому другу-товарищу из организованной преступной группы Порошенко и Ко пора поправить своё финансовое благополучие, а ведь Украине осталось не так много, в отличие от количества желающих материальных благ.

Кстати, Боря Ложкин успел засветиться и в скандале с порнографией, когда Константиновкий просматривал интересный ролик на заседании парламента в Раде.  По ряду источников, именно Ложкин им и поделился. Кстати, Борис успел и поучаствовать в интересных финансовых операциях, задекларировав в 2015 году почти 628 тысяч гривен, но оставшись при этом одним из богатейших людей Украины.

Случайно или нет, ещё недавно Ложкин политикой интересовался, но не занимался. Считая себя независимым медиа-владельцем. И внезапно, за неведомые заслуги, Порошенко назначает его главой администрации, хотя в 94-м тот получил специальность «Учитель русского языка и литературы». Поразительно иронично, не за то ли его «уходят».

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Сергей Сергеев

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ