читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Русские идут: трактор «Кировец» осваивает американские рынки

Русские идут: трактор «Кировец» осваивает американские рынки
16:36 28 Августа, 2016
15100
0
Загрузка...

Российские тяжелые тракторы «Кировец» всегда были гордостью отечественной промышленности. В советское время их называли «богатырями русских полей». Однако современные модификации этих машин также очень хороши, поэтому с 2016 года наши «Кировцы» были выбраны для экспорта в Северную Америку. Некоторые образцы уже завезены в Канаду.

 

Поставлять нашу технику будет канадская компания MTZ Equipment Ltd – официальный дилер  АО «Петербургский тракторный завод» (дочернего  предприятия  ОАО «Кировский завод»).

 

Русские идут: трактор «Кировец» осваивает американские рынки
timer73.ru

 


 

Нас ждут рынки Северной Америки…

 

Как сказал Александр Зевин, президент компании MTZ Equipment Ltd: «С этого года мы выходим на рынок Северной Америки. Начнем с Канады, куда уже прибыли первые два трактора серии К-744Р4. (…) До конца 2016 года мы привезем еще 10 тракторов, а в ближайшей перспективе намерены продавать здесь 50-100 машин в год».
Планируется, что «Кировцы» будут поступать в Канаду и США в собранном виде. При этом сервисное обслуживание, разумеется, будет оказываться уже на месте. Дилерские центры откроют в канадских провинциях Онтарио, Саскачеван, Альберта, Манитоба и Квебек, а кроме того, в американском Техасе и других штатах.

 

Русские идут: трактор «Кировец» осваивает американские рынки
balancer.ru

 


 

Потеснить конкурентов

 

Одними из важнейших преимуществ наших тракторов называются такие качества, как мощность и высокая производительность в сочетании с невысокой ценой: «В США этот экономичный мощный трактор обойдется в 198000 $ и  позволит фермерам сохранить свои деньги»,  - сказано в канадском пресс-релизе. Держать цену на невысоком уровне поможет и то, что «Кировец» - новинка на канадском рынке, и поэтому ему полагаются налоговые льготы. 

 


 

Технические характеристики

 

Западные рынки отправятся покорять «Кировцы» самого последнего, 5-го поколения. Это усовершенствованные тракторы модели К-744Р4, оснащенные двигателем Mercedes мощностью 428 л. с. У этих машин - максимально расширенная комплектация. Она включает механизм отбора мощности, маятниковое прицепное устройство, систему позиционного регулирования навесного устройства (EHR), комплект сдваивания колес и другие опции. Кроме того, техника имеет современную кабину с панорамным остеклением и кондиционер.

 

Русские идут: трактор «Кировец» осваивает американские рынки
timer73.ru

 

Управление трактора сделано механическим. По мнению канадских дилеров из MTZ Equipment Ltd,  ни один из современных гаджетов, компьютеров и прочих устройств не позволит контролировать трактор лучше, чем традиционная механика.

 

Как считают канадские дилеры, благодаря своей мощности и невысокой цене у «Кировца» есть все шансы занять свою нишу на североамериканском рынке.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ