Олимпийский вор. Кенийскую делегацию обвиняют в краже

Трёх членов кенийской делегации на играх в Рио обвиняют не только в бесхозяйственности, но в хищениях.

Олимпийский вор. Кенийскую делегацию обвиняют в краже

Кенийскую делегацию олимпийского комитета обвиняют в хищениях во время проведения Олимпийских игр Рио-2016. Как сообщают газетчики, олимпийские чиновники от Кении воровали оборудование, а также аккредитовывали людей, которые не имели никакого отношения к олимпийской сборной. Превышение полномочий не сошло с рук трём делегатам: на данный момент чиновники отпущены под залог после проведения судебного заседания. 

 

 

К слову, Кения прославилась в Рио гораздо больше. Первым власти отослали из Бразилии президента федерации легкой атлетики, который откровенно намекал на взятки спортсменам в обмен на оповещение о допинг-контроле. Зато спортсмены проявили себя с куда более положительной стороны, завоевав на Олимпиаде шесть золотых, шесть серебряных и одну бронзовую медаль.

 

 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Максим Донецкий

Большинство жителей Японии высказались против подписания мирного договора с Российской Федерацией без предварительных условий.

Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.

Максим Донецкий

На трансформаторной будке кампуса СПбГПУ уличный художник изобразил портрет лауреата Нобелевской премии по физике Петра Капицы.