Олимпийский вор. Кенийскую делегацию обвиняют в краже

Трёх членов кенийской делегации на играх в Рио обвиняют не только в бесхозяйственности, но в хищениях.

Олимпийский вор. Кенийскую делегацию обвиняют в краже

Кенийскую делегацию олимпийского комитета обвиняют в хищениях во время проведения Олимпийских игр Рио-2016. Как сообщают газетчики, олимпийские чиновники от Кении воровали оборудование, а также аккредитовывали людей, которые не имели никакого отношения к олимпийской сборной. Превышение полномочий не сошло с рук трём делегатам: на данный момент чиновники отпущены под залог после проведения судебного заседания. 

 

 

К слову, Кения прославилась в Рио гораздо больше. Первым власти отослали из Бразилии президента федерации легкой атлетики, который откровенно намекал на взятки спортсменам в обмен на оповещение о допинг-контроле. Зато спортсмены проявили себя с куда более положительной стороны, завоевав на Олимпиаде шесть золотых, шесть серебряных и одну бронзовую медаль.

 

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Ранее Министр туризма и ремесел Туниса подал заявку на членство своей страны в Исполнительный совет Всемирной туристической организации (UNWTO).

Мария Чехина

Таксисты в кино не всегда появляются в главных ролях, но часто остаются в памяти зрителя как яркие, самобытные персонажи.

Игорь Николаев

Петербургский бизнесмен Глущенко надеется заставить депутата Заксобрания Резника сложить полномочия.