читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Представитель Украины в Минске: через 5-10 лет останется только Киев

Представитель Украины в Минске: через 5-10 лет останется только Киев
14:57 31 Августа, 2016
7924
0
Загрузка...

Судя по всему, в Киеве появляются нотки разума. Как бы смешно это ни звучало, но представитель Украины в политической подгруппе контактной группы в Минске Ольга Айвазовская считает, что Украину ждёт распад. Мысли о распаде появились неспроста – мировое сообщество настаивает на референдуме на Донбассе, а исход его предельно ясен. Оттого и озвучиваются в высших кругах украинских политиков мысли о скором конце Украины.

Действительно, недавно депутат Рады Виктория Сюмар предложила всеукраинский референдум о будущем Донбасса. Уж неизвестно, спросят ли самих жителей Донбасса и каким образом, но факт остаётся фактом – официальный Киев, за исключением Порошенко, уже не верит в возвращение юго-востока. Тот же знай себе заливается об успехах, сотрудничестве и флагах над Луганском и Донецком. Без упоминания Крыма тоже обходится редкое выступление Петро, а уж о российской агрессии он говорит без устали.

Айвазовская вполне верно оценила будущее Украины, ибо по её заявлениям, в перспективе на 5-10 лет от страны останется Киев и часть центральной Украины. Впрочем, судя по всему, даже самых свидомых патриотов больше интересует не целостность неньки, не Евросоюз, а скорее безвиз и возможность легально уезжать на заработки. Парадоксы современных украинских патриотов.

В одном не права Ольга – не референдум развалит Украину, а мнение людей. Любой референдум – не более чем средство узнать мнение общества. А вот как только адекватные люди на Украине поймут, что их не так мало, как кажется, вот тогда и начнётся развал Украины. Кто к кому отойдёт, просчитать не сложно – Черноморье к России, западную Украину разделят Польша и Румыния на пару с Венгрией и Словакией. 

Куда же денется население с территориями, которые перейдут под контроль более стабильных государств? С южной и восточной частью Украины всё ясно – симпатизирующим России людям у нас рады, да и свидомиты перекрашиваются быстро, «украинский патриотизм» как таковой является взаимоисключающим термином. Западенцы, что так долго мечтали о Европе, к ней присоединятся, только в составе не самого дружелюбного к бандеропоклонникам государства Польского. И там уже чёрно-красные флаги быстро будут засунуты фашиствующим молодчикам куда следует.

Впрочем, нечто позитивное в этом есть. Сомневаться в том, что Украина дестабилизирует Восточную Европу, не приходится. Став марионеткой в руках Вашингтона и подгнившим рычагом политического давления на Россию, Украина потеряла статус государства. Где независимость, что столь помпезно превозносят свидомиты? Никакой незалэжности не осталось, всё, вмэрла.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Сергей Сергеев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ