читать
Читайте нас в телеграм

Уроки противоречий самому себе от администрации Украины

Уроки противоречий самому себе от администрации Украины
11:01 1 Сентября, 2016
3848
2
Загрузка...

Спикер администрации президента Украины, по вопросам так называемой АТО Андрей Лысенко сделал очередное ошеломляющее заявление в эфире «Радiо Свобода», которое стоит рассмотреть с самых разных сторон.


 

Но сначала справка: Шизофазия — один из симптомов шизофрении (и не только шизофрении; в частности, может также возникать после черепно-мозговых травм или в результате употребления наркотических веществ), выражающийся в расстройстве речи. Структура речи формально не нарушена, грамматических ошибок нет, но предложения не несут никакого смысла, что приводит содержание речи к полному бреду.

 


 

Итак, что же заявил Андрей Михайлович, по недосмотру избежавший пристального внимания санитаров? Была озвучена готовность ВСУ к вторжению войск России, сверхпатриотичные высказывания о боевом духе и обученности армии, а потом, судя по всему, произошёл щелчок в черепной коробке. Украинские вооружённые силы готовы воевать «в случае вторжения», но при этом уже сейчас «только на территории оккупированного Донбасса находятся 700 российских танков».

 

Уроки противоречий самому себе от администрации Украины

 

Прошёлся Лысенко и по учениям России. И похвалить работу СБУ и военной разведки Украины не забыл. Разведчики сообщили, что на границе с Украиной находится около сорока тысяч военнослужащих при трёхсот единицах танков, а вот русских, по словам Андрея Михайловича, уже сотня тысяч.

 

 

Возгласы очередного подсвинка Порошенко вызывают даже некоторое умиление. Настолько разваренной лапши на уши украинского общества не вешалось давно. Впрочем, как говорится, «пипл схавает». И действительно, «схавали». Оголтелые свидомиты взвыли на десятки голосов о российской агрессии, продолжая противоречить здравому смыслу.

 

Вот непонятно, если два года Россия воевала на Донбассе с Украиной, то откуда боязнь вторжения? Если российский ВПК в руинах и всё разворовано, то откуда сотни танков, когда по заверениям наследников Геббельса в донецких степях едва ли не тысячи сгоревших танков Уралвагонзавода?

 

Особенно странно выглядят сообщения о численности российских войск – если на Украине толпами мрут конные водолазно-тактические войска, то откуда десятки тысяч военнослужащих РФ у границ Украины. Виток пропаганды сузился, и теперь вектор словесного недержания меняется ежедневно, а то и ежечасно.

 

 

Первые лица Киева от Порошенко и Ко заявляют о борьбе против армии России, опасаясь ввода войск, «успешно» обучают самую сильную армию континента, выпрашивая оружие. И особенно противоречие киевских властей самим себе заметно именно на международном уровне.


 

Врать, воровать, и воевать – три непреложных столпа украинской хунты. И всё взаимосвязано, и проистекает одно из другого. Чего стоит одна экспериментальная башня с мультисенсорной оптической системой, возведённая погранцами ВСУ. Инновационная технология работает от солнечных батарей и позволяет «заглядывать» на несколько километров за государственную границу. Что может сделать одна башня, что «видит» всего на несколько километров – вопрос спорный, экспериментальный образец всё-таки. Но вот почему её основание подозрительно похоже на опоры ЛЭП советского образца, которые оказались не нужны после отключения украинской ветки энергопитания Крыма?

КОММЕНТАРИИ (2)
Автор: Алексей Хмелёв

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ