читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Армии России опять достаётся всё самое лучшее

Армии России опять достаётся всё самое лучшее
15:24 1 Сентября, 2016
9082
0
Загрузка...

Достижения российского ВПК сейчас на слуху как никогда ранее, и причина тому – операция ВКС РФ в Сирии. Стоит заметить, что не авиацией единой силён в настоящее время наш ВПК. Вопреки многократным заверениям о том, что всё, что у России есть – остатки былого величия, Минобороны наращивает военную мощь. Заводы, что по мнениям некоторых «экспертов» простаивают и разрушаются, производят вооружения на зависть противникам.

 

Когда «чёртовы русские» обстреливали ИГ через пол Ближнего Востока с Каспия и Черного моря, Пентагон был несказанно удивлён. Рассказывая басни о российской угрозе и агрессии ради бюджета, генералитет США не подозревал о том, что русские действительно что-то могут. Разведка разведкой, но удивить России удалось весь мир.

 

Отечественный ВПК продолжает развиваться и во многом благодаря продуманной политике Кремля. Даже при малом военном бюджете России удалось добиться значительных успехов в развитии своей армии. Однако с чего же всё начиналось? Ведь и Москва не сразу строилась, и армия не сразу вернула себе позиции одной из сильнейших в мире.

 

 

На данный момент армия России получает новую технику самого разного рода. В списке и уже испытанные образцы, вроде Су-34, и новейшие произведения отечественного ВПК, вроде боевых модульных роботизированных платформ. О чём же это говорит? Действительно ли Россия готовится захватить мир?

 

Пропагандистские глупости от западных «аналитиков» приводят к тому, что русофобия захлёстывает ближнее и дальнее зарубежье, и полмира в результате трясётся от одного упоминания об учениях Минобороны. Ирония в том, что в отличие от наших политических оппонентов Россия не вторгалась в чужие страны, не бомбила мирных людей и не жгла молотовыми.

 

Так, пройдя долгий путь после разрухи девяностых, восстанавливая армию по крупицам, Россия понемногу возвращает себе военное могущество и политический вес.

 

 

А ведь политический вес равноценно обеспечивается сильным лидером, патриотами, армией, флотом и авиацией. С учётом всех политических веяний, в современном мире без всего этого не прожить, и примеров тому множество. Войны сотрясают всю планету, от гражданских до мировых. Строго говоря, нынешняя война с терроризмом могла бы назваться Третьей мировой, правда, фронт её не только Европа, как в первых двух, а весь мир.

 

И именно Россия становится сейчас стабилизирующим фактором, поскольку воюет без подлогов и обмана. Если США предпочитает свергать законные правительства чужими руками, то РФ самолично бомбит ИГ и совершает операции с разрешения Асада.

 

Могло ли Министерство обороны упустить такой шанс? До начала конфликта про вооружённые силы России вспоминали лишь в контексте войны, в которой они даже не участвуют. Теперь же Россия показала высший класс и наглядно продемонстрировала, что может сделать с угрозой своей безопасности. Хотят ли русские войны? Нет. Но горе тому, кто захочет воевать с Россией.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Алексей Хмелёв

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ