Представьтесь, пожалуйста: американка обвинила мужчину в домогательствах из-за его имени

В Сиэтле публичные слушания по поводу запрета на строительство полицейского участка закончились глобальным скандалом.

Представьтесь, пожалуйста: американка обвинила мужчину в домогательствах из-за его имени

В Сиэтле публичные слушания по поводу запрета на строительство полицейского участка закончились глобальным скандалом. Местные тележурналисты взяли интервью у сторонника строительства, но после съёмки к нему подошла активистка движения за права темнокожего населения Зарна Джоши. Женщина попросила уточнить имя, и тогда он ответил: "Меня зовут Хью Мангас", — это имя созвучно humongous — огромный. И началось...

 

 

Активистка обвинила мужчину в сексуальном домогательстве, не поверив, что это его реальное имя, и потребовала сотрудников полиции арестовать его. Однако те отказались выполнить просьбу.

 

После инцидента Джоши выложила ролик в "Фейсбук" и призвала общественность устроить травлю этому человеку. Надо отметить, что многие подписчики Зарны поддержали её и стали активно распространять эти призывы. Впрочем, кампания по "выведению сексуального маньяка на чистую воду" быстро затухла, как только оказалась достоянием непредвзятых пользователей. 

 

Вскоре Джоши попала в ситуацию, когда спровоцированный ею скандал обернулся против неё же. Женщина стала получать сотни гневных комментариев: люди обвиняли её в том, что она истеричная феминистка, которая во всём видит сексуальный подтекст. 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Мария Чехина

США вводят новые санкции против юридический и физических лиц, связанных с оборонно-промышленным комплексом РФ или разведслужбами.

Евгений Сизов

The National Interest рассказал своим читателям о модернизации российских систем тяжёлой артиллерии 240-миллиметрового самоходного миномета 2С4 «Тюльпан» и 203-миллиметровой гаубицы 2С7 «Пион».

А.Г.

Какое-то время их сопровождали истребители британских ВВС.

А.Г.

Новое подразделение призвано усилить наступательные возможности кибервойск Великобритании.