Кто станет гостем #1 в большой двадцатке?

Пекин объявил гостя номер один на грядущем саммите G20.

Кто станет гостем #1 в большой двадцатке?

Владимир Владимирович стремительно набирает политический вес, соразмерно с ростом его репутации. Пекин объявил президента РФ гостем номер один на грядущем саммите G20, и причин тому много. Во-первых, его грамотная политика свела на нет всю «изоляцию» России западом. Блестящая же операция российских ВКС в Сирии доказала всему миру, что с Россией нужно считаться.

Во-вторых, несмотря на все перипетии, через которые России и её лидеру пришлось пройти за годы, страна возвращает себе былое могущество во всех аспектах. КБ и НИИ вновь работают в полную силу, изобретая разнообразные новшества для оборонки и мирной промышленности.

Россия вновь вернулась на мировую арену в качестве полноценного, и что главное, важного игрока. Более того, именно Путин сейчас бьёт рекорды среди президентов, не сходя с первых страниц газет. Да, далеко не все СМИ печатают объективные факты, но внимание даже очерняющих Россию и президента изданий – скорее награда.

Почему же России полезна явно антироссийская пропаганда? В пропаганде страна и её лидер выставляются родоначальниками зла по всему миру. В результате же вместо «политического пугала», которым Путина пытаются представить прозападные СМИ, идёт информация скорее о жёстком и сильном лидере, который смог «запугать» весь мир. В результате даже в Европе и Америке Путину больше доверия, чем местным политическим деятелям.

Крупнейшие масс-медиа давно потеряли способность правдиво освещать события. При этом адекватное большинство мирового сообщества, оценивая те или иные действия политиков в целом, и Путина в частности, стараются по меньшей мере разобраться в вопросе. Вот и выходит, что профессионалы оценивают действия Владимира Владимировича не всегда с положительной стороны, но называют их своевременными, и более того адекватными.

На этом фоне ничуть не удивительно, что именно Владимир Путин в числе главнейших на предстоящем саммите «большой двадцатки». Деятельный и сильный лидер, сумевший вернуть Россию на мировую арену, сможет помочь продвинуться другим государствам в решении международных проблем, и не только на просторах СНГ.

Что же выходит? Трубившие о изоляции России и Путина прозападные либеральные СМИ вновь оказались не правы. Самые громкие завывания в надежде привлечь аудиторию к выборам состояли как раз в том, что Россия якобы изолирована, за свою «агрессивную» внешнюю политику. Стоит заметить, что жёсткая и агрессивная – «две большие разницы», и если жёсткость присутствует, что скорее положительно отражается на политике, то агрессией и не пахнет.

Самыми лицемерными выглядят обвинения Путина в агрессивности со стороны США. Может Владимир Владимирович и не получал Нобелевскую премию мира, но в отличие от Обамы не вторгался в чужие страны.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Вашингтон планирует свергнуть Николаса Мадуро и установить в Венесуэле марионеточное правительство.

А.Г.

Американская компания Apple покинула первую строчку рейтинга журнала Fast Company.

А.Г.

Смартфон ZTE Blade V10 официально презентуют на выставке Mobile World Congress 2019.

Валерия Соколова

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал причины, озвученные Брюсселем.