читать
Читайте нас в телеграм

Почка за ночь любви

Почка за ночь любви
20:48 3 Сентября, 2016
19082
0
Загрузка...

Давно известно, что трансплантология — самая криминализированная область медицины. Пациенты частных клиник не особо парятся по поводу происхождения органов, которые им пересаживают. Сами клиники тоже закрывают глаза на это. Легальных органов реально не хватает. А пациенты готовы иногда платить бешеные деньги. Например, за почку могут отдать сто тысяч долларов! Да, за такой куш некоторые и маму родную не пожалеют.

 

Неудивительно, что чёрный рынок органов только растёт. Разумеется, легче всего их достать в неспокойных регионах. Часто людей просто похищают и разбирают. Но бывают и более гуманные «чёрные трансплантологи». Чаще всего людям за некоторую плату предлагают отдать какой-нибудь парный орган, например, почку. С одной почкой можно жить.

 

Но в Египте происходит что-то невообразимое. Донорам предлагают не деньги, а секс. Прикиньте, отдать почку за какой-нибудь час сомнительного удовольствия. Секс предлагают, как до операции, так и после. Это же до какой степени нужно изголодаться по женскому телу, чтобы за услуги проститутки заплатить собственной почкой? Особый прикол, если ещё и подцепить что-нибудь на конец, ибо кто там этих проституток в Египте проверяет.

КОММЕНТАРИИ (0)

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ