Испугавшийся приставов должник сложился в диван

28-летний житель Екатеринбурга в неудобной позе прятался в диване от судебных приставов, которые должны были доставить в его суд. Попытка была признана неудачной.

Испугавшийся приставов должник сложился в диван

Зачастую найти должника для судебных приставов – задача крайне не простая. Особо хитрые преступники способны спрятаться настолько укромно, что обнаружить их удается не сразу.

 

Случай с 28 летним Русланом М., задолжавшим государству четыре тысячи рублей за употребление наркотических средств как раз из таких. Ранее он не привлекался к ответственности, однако попал в подозрение за незаконное хранение наркотиков без цели сбыта.

 

Прибыв по адресу проживания нарушителя, судебные приставы железнодорожного райотдела полиции, обнаружили закрытую квартиру, в которой находилось несколько человек, представившихся его друзьями.На просьбы сотрудников полиции открыть дверь, они сообщили, что Руслана в настоящее время нет дома, а без ключей сделать они этого не могут. Однако привлечение подкрепления  заставило их передумать. Без промедления дверь была открыта, но при первом осмотре нарушитель обнаружен не был.

 

 

Немного осмотревшись, приставы нашли Руслана М., в ящике для белья, сложенного в позе эмбриона. Парень признался, что замереть в столь неудобном положении его вынудил страх. Несмотря на отрицание долга, молодого человека все же доставили в суд Железнодорожного района.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Украинский телеканал NewsOne могут обвинить в нарушении законов «О телевидении и радиовещании» и «Об информации».

Игорь Николаев

Центризбирком ДНР объявил официальные итоги прошедших в воскресенье выборов. Главой республики стал Денис Пушилин.

Игорь Николаев

На этой неделе в Крым впервые прибыла делегация из Пакистана. В нее вошли пять человек.

Николай Носков

Целью украинских военных была подготовка к подобным действиям в Донбассе.