читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Испугавшийся приставов должник сложился в диван

Испугавшийся приставов должник сложился в диван
22:12 5 Сентября, 2016
15112
0
Загрузка...

Зачастую найти должника для судебных приставов – задача крайне не простая. Особо хитрые преступники способны спрятаться настолько укромно, что обнаружить их удается не сразу.

 

Случай с 28 летним Русланом М., задолжавшим государству четыре тысячи рублей за употребление наркотических средств как раз из таких. Ранее он не привлекался к ответственности, однако попал в подозрение за незаконное хранение наркотиков без цели сбыта.

 

Прибыв по адресу проживания нарушителя, судебные приставы железнодорожного райотдела полиции, обнаружили закрытую квартиру, в которой находилось несколько человек, представившихся его друзьями.На просьбы сотрудников полиции открыть дверь, они сообщили, что Руслана в настоящее время нет дома, а без ключей сделать они этого не могут. Однако привлечение подкрепления  заставило их передумать. Без промедления дверь была открыта, но при первом осмотре нарушитель обнаружен не был.

 

 

Немного осмотревшись, приставы нашли Руслана М., в ящике для белья, сложенного в позе эмбриона. Парень признался, что замереть в столь неудобном положении его вынудил страх. Несмотря на отрицание долга, молодого человека все же доставили в суд Железнодорожного района.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Герман Власов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ