Айфономаны расхвалили свои же старые мобильники в корпусе «семерки»

Организаторы разыграли жителей Голливуда излюбленным пранком, запускаемым в канун продаж нового iPhone.

Айфономаны расхвалили свои же старые мобильники в корпусе «семерки»

В очередном выпуске шоу Джимми Киммела организаторы разыграли жителей Голливуда излюбленным пранком, запускаемым в канун продаж нового iPhone. На этот раз прохожим предлагалось протестировать седьмую модель телефона, который вот-вот появится на прилавках магазинов.

Перед тем как передать обновленный iPhone в руки добровольцам, организаторы розыгрыша рассказали о новой функции седьмой модели – моментальной синхронизации всех данных с одного устройства на другое. Для осуществления передачи пранкеры на время просили телефоны участников эксперимента. В итоге человек получал свой же iPhone только в другом чехле.

Однако этого оказалось достаточно, чтобы люди почувствовали разницу. Многие из них отметили легкость, тонкость и скорость «новой» модели телефона. Кроме того, после слов организаторов о появившемся фильтре, значительно повышающем качество сделанных фотографий, люди также подчеркнули ошеломляющую «новинку».

В конце эксперимента участникам предложили «купить» iPhone 7 по низкой цене, отдав им их же телефон. Многие согласились, протянув деньги.

Новости партнеров
    Инфографика
    Ника Ларина

    Леонид Кравчук назвал три основные задачи Зеленского на посту президента Украины.

    Лия Баранова

    Представители крупнейшей волонтерской организации выразили надежду, что Александр Беглов объявит о своем участии в губернаторских выборах Петербурга.

    Евгений Сизов

    США обвинили Иран в подготовке наступательных операций против американских сил на Ближнем Востоке и собираются отправить в регион дополнительные войска.

    Ника Ларина

    Ученые рассказали, для кого из россиян пребывание на солнце грозит ожогами.