Айфономаны расхвалили свои же старые мобильники в корпусе «семерки»

Организаторы разыграли жителей Голливуда излюбленным пранком, запускаемым в канун продаж нового iPhone.

Айфономаны расхвалили свои же старые мобильники в корпусе «семерки»

В очередном выпуске шоу Джимми Киммела организаторы разыграли жителей Голливуда излюбленным пранком, запускаемым в канун продаж нового iPhone. На этот раз прохожим предлагалось протестировать седьмую модель телефона, который вот-вот появится на прилавках магазинов.

Перед тем как передать обновленный iPhone в руки добровольцам, организаторы розыгрыша рассказали о новой функции седьмой модели – моментальной синхронизации всех данных с одного устройства на другое. Для осуществления передачи пранкеры на время просили телефоны участников эксперимента. В итоге человек получал свой же iPhone только в другом чехле.

Однако этого оказалось достаточно, чтобы люди почувствовали разницу. Многие из них отметили легкость, тонкость и скорость «новой» модели телефона. Кроме того, после слов организаторов о появившемся фильтре, значительно повышающем качество сделанных фотографий, люди также подчеркнули ошеломляющую «новинку».

В конце эксперимента участникам предложили «купить» iPhone 7 по низкой цене, отдав им их же телефон. Многие согласились, протянув деньги.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Алексей Навальный заявил, что СК РФ возбудил дело по факту отравлений детей в Москве только благодаря действиям юриста ФБК Любови Соболь.

Игорь Николаев

Суд отказался принять иск от бухгалтера ФАН Елены Хусяйновой к Минюсту США.

Игорь Николаев

Экономист Виктор Скаршевский рассказал, что произойдет с банковской системой Украины к 2022 году.

Игорь Николаев

Бывший президент Украины Леонид Кучма уверен, что вопрос вступления Украины в ЕС и НАТО Брюссель будет обсуждать с Москвой.