читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Супер-новинка от «Ростсельмаша»: компания выпустила уникальные комбайны

Супер-новинка от «Ростсельмаша»: компания выпустила уникальные комбайны
18:51 18 Сентября, 2016
8876
0
Загрузка...

«Ростсельмаш» – одна из крупнейших компаний, специализирующихся на производстве сельскохозяйственной техники. Ее производственные площадки находятся не только в России, но и в других странах,  в том числе в США, Канаде и странах ЕС.

На сегодняшний момент именно силами нашего «Ростсельмаша» собрано самое большое количество комбайнов в мире – более 2,6 млн штук. А его продукция так востребована, что  экспортируется в 56 стран мира.

«Ростсельмаш» умеет производить все, что нужно аграрию для успешной работы – от подготовки почвы к посеву до переработки урожая. Это более 150 моделей 24 типов техники: комбайны, тракторы, кормозаготовители  и т.д.

Первые среди равных: Ростсельмаш представил новые комбайны
ria.ru

Поскольку с каждым днем в мире появляется все больше и больше новинок сельскохозяйственной техники, «Ростсельмаш» не отстает и радует своих покупателей современными разработками. Обычно новая модель техники появляется каждый год. Так, в прошлом году это был зерноуборочный комбайн RSM 161.

А в октябре на выставке «Агросалон 2016» компания выставит 2 новинки: зерноуборочный комбайн NOVA и кормоуборочный комбайн RSM 2650.

Обе машины будут выпускаться на основе новой глобальной платформы, которая базируется на двухбарабанной клавишной модели комбайна RSM 161. Как отмечают аграрии, эта модель отличается мощью, выносливостью и высокой производительностью. Кроме того, обладателей этой техники радует отсутствие потерь части урожая во время уборки.

Кстати, во время испытаний комбайна, которые проходили в Зерноградском районе Ростовской области, RSM 161 обошел свой импортный аналог.

На основе моделей RSM 2650, RSM 161 и  NOVA сейчас разрабатывается несколько серий сельскохозяйственных машин, которые будут применяться в уборке зерна и заготовке корма для скота.  

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ