читать
Читайте нас в телеграм

Спасибо Путину за это: Поднебесная тоннами скупает российское мороженое

Спасибо Путину за это: Поднебесная тоннами скупает российское мороженое
19:33 18 Сентября, 2016
8946
0
Загрузка...

Одним из самых обсуждаемых событий в мировой политике стал … подарок Путина китайскому политику Си Цзиньпину. Им оказалось российское мороженое, которое очень любят в Китае.

Действительно, этим летом мороженое из России стало популярным импортным товаром в Суйфэньхэ. В 2015 года в Суйфэньхэ был возведен логистический комплекс площадью более 3 тыс. кв. м.,  который обслуживает 2 тыс. тонн замороженных продуктов ежедневно.

Таким образом, импорт российского десерта резко увеличился. В первой половине 2016 года количество поставляемого в Суйфэньхэ российского мороженого за аналогичный период времени прошлого года выросло на 206%, если судить по весу продукта, или на 96%, если отталкиваться от стоимости.

Поднебесная тоннами скупает российское мороженое
nur.kz

В чем же секрет популярности российского мороженого в Китае? По словам жителей Поднебесной, при изготовлении этого лакомства в России используются качественные продукты, что сильно отражается на вкусе.  Кроме того, российское мороженое весьма недорогое, если сравнивать с аналогичными товарами из США или Европы.

Кроме того, немаловажным показателем является натуральность российского продукта, которая не меняется десятилетиями. Рецептура советского мороженого изготовлялась в сотрудничестве с врачами-диетологами, что делало этот продукт не только вкусным, но и достаточно полезным.

Поднебесная тоннами скупает российское мороженое
p-i-f.livejournal.com

И сейчас при рекламе мороженого из России в Китае часто встречается такая характеристика, как «советский вкус». Консервативность российских производителей мороженого сыграла на руку производителям – вкус и качество современного десерта почти не изменились со временем.

Сейчас из-за бурного спроса на китайском рынке объемы производимого в Приморском крае мороженого значительно увеличились. Так, по сравнению с прошлым годом, эти показатели выросли в два раза. Думается, к следующему лету они увеличатся еще больше.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ