Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Крым не ваш! Украина не смогла лишить крымчан выбора

Испорченные бюллетени как доказательство бессилия Украины.

Крым не ваш! Украина не смогла лишить крымчан выбора
Крым не ваш! Украина не смогла лишить крымчан выбора

Давайте признаемся – не все относятся к своему гражданскому долгу (голосованию) как к чему-то важному и ответственному. На выборах-2016, как и всегда, испорченных хулиганами бюллетеней наверняка будет немало. Эти бланки опускаются в урны вместе с остальными, но вместо галочек, звездочек и точек на них написано (а то и нарисовано) что-то, к выборам не относящееся и зачастую просто похабное.

Самое удивительное, что фото этих испорченных бюллетеней выкладывают украинские журналисты как доказательство … украинского присутствия в Крыму. 


Слава? Возможно. Но дурная

Например, один из борзописцев  Незалежной опубликовал фото бюллетеня, на котором написано «Слава Украiнi». Но лучше бы он этого не делал - сам же себя дураком выставил. Во-первых, этот документ  вообще не должен был попасть  в руки иностранца. А во-вторых, возникает вопрос: почему бы журналисту не опубликовать заодно бюллетени, на которых написаны матерные слова или сделаны непристойные рисунки?

Крым-не-ваш: Украина заходится в бессильной злобе, но не может повлиять на выборы
donbass.ua

Будем откровенны: прийти на выборы и испортить бюллетень – дело нехитрое. Кто-то, может, вообще ходит на подобные мероприятия, чтобы поесть дешевых пирожков из школьной столовой и вспомнить прошедшее детство. Хотя, судя по поведению этих избирателей, детство их все еще не покинуло.


Мечты, мечты...

… «Там есть наши граждане. И всегда будут», - пишет журналист под фотографией бюллетеня, полагая, что предъявляет какое-то доказательство. И этот жалкий аргумент еще яснее подчеркивает, что большинство жителей Крыма рады, что воссоединились с Россией.

«Мы голосуем за счастье своих внуков, правнуков, чтобы у них была нормальная, хорошая жизнь. За это я всегда голосую», - рассказал один из представителей крымскотатарского народа. И это правда – какое бы будущее было у крымчан, оставшись они в составе Украины?

Похожие новости