читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

На что способны США ради достижения мирового господства?

 На что способны США ради достижения мирового господства?
21:12 21 Сентября, 2016
22856
0
Загрузка...

Работа американской разведки всегда отличалась крайней провокационностью и беспринципностью. Об этом свидетельствуют неоднократные утечки информации спецслужб, которые показали всему миру, что агенты США не чураются ничем ради достижения поставленной цели. Прослушка первых лиц государств, организация бархатных революций, сотрудничество с террористическими группировками – вот лишь краткий перечень того, что позволяют себе американцы.

Однако есть ли предел этим бесчинствам? Сегодня, когда Америка открыто называет Россию одной из главных угроз, закономерно напрашивается вопрос: как далеко зайдут Штаты ради сохранения мирового господства, на которое, по их мнению, претендует наша страна?

Директор Российского института стратегических исследований (РИСИ) генерал-лейтенант службы внешней разведки в отставке Леонид Решетников убежден, что после авиационного удара американской авиации по сирийским войска США ставят перед собой цель устранить от власти Владимира Путина. При этом рассматривается даже насильственный путь, поскольку ставки очень высоки.

 На что способны США ради достижения мирового господства?
tsargrad.tv

Эксперт утверждает, что американцы очень любят действовать отработанными штампами, приемами, которые они испытали в разных странах. Поэтому наша задача номер один – эти схемы вовремя вычислить, чтобы нивелировать угрозу.

Самое главное не строить никаких иллюзий. Провокации и подрывная работа ведется из года в год, из десятилетия в десятилетие. Поэтому вне зависимости от строя и идеологии Россия должна уметь их распознавать. Физическое устранение - это одна из специализаций Центрального разведывательного управления. На их счету очень много устраненных физически руководителей той или иной страны, той или иной политической партии. Поэтому закрывать глаза и полагать, что они об этом не думают и не планируют, было бы наивно.

Работу наших спецслужб Леонид Решетников оценивает очень высоко, поэтому зря разводить панику не стоит. Кроме того, заслуживает уважение и дальновидность Владимира Путина, который способен заранее идентифицировать любую угрозу. А значит, переживать не о чем, Россия сможет дать отпор на любую провокацию.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Максим Руденко

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ