Всё нормально, падаю©. Тот самый, недавно рухнувший АН-64"Апач"

Нашумевшее недавно падение "Апача", как оказалось, попало на видео.

Всё нормально, падаю©. Тот самый, недавно рухнувший АН-64"Апач"

Нашумевшее недавно падение "Апача", как оказалось попало на видео, и заснять всё успели не расторопные журналисты, как это бывает во время военных конфузов, а простые отдыхающие. Пополнивший список упавших по недоразумению АН-64 на сей раз греческий вертолёт. Показательно, но львиная доля упавших летающих индейцев "хряпнулись" именно в результате подобных манёвров, а то и из-за столкновений с дружественными "вертушками". Что тому виной пока не ясно, однако лётчики, судя по всему, выжили, и смогут рассказать, какова причина конфуза греческих ВВС. Особенно иронично то, что именно на побережье Врасна, неподалёку от которого рухнул "Апач" будет проходить финальный показательный этап учений SARISA 2016 с участием спецподразделений из США. Интересно, как янки отреагируют на подобное разбазаривание греками их военной "мощи", ведь этот "Апач" уже третий из тех, кого разбили эллины. Впрочем, сами янки в состояние недвижимости привели в разы большее количество  многострадальных "Апачей".

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Советская военная форма вместе с нацистской попали под запрет в Латвии.

А.Г.

Президент России Владимир Путин обратился к зарубежным инвесторам с предложением вкладываться в нацпроекты Российской Федерации.

Валерия Соколова

Фейки западных СМИ о мифической ЧВК «Вагнера» в Венесуэле могли служить информационным прикрытием для подготовки вторжения ВС США.Политолог Владимир Брутер пояснил, что такой вариант развития событий исключать не следует.

Лия Баранова

Компания Apple объявила выпуск второй версии беспроводных наушников AirPods.