читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

На Украине появятся печенье и конфеты «Степан Бандера»

На Украине появятся печенье и конфеты «Степан Бандера»
19:49 24 Сентября, 2016
6136
0
Загрузка...

Украина все дальше и дальше шагает по дороге бандеризации. Недавно стало известно, что на Украине появятся печенье и конфеты «Степан Бандера».

Об этом сообщает сайт г. Ровно radiotrek.rv.ua . Правда, за такое «патриотичное» название производителю пришлось побороться. Сначала ему отказывали в регистрации названия «Степан Бандера». Зарегистрировать его удалось только с помощью патентного поверенного. В итоге, по словам поверенного Юрия Трачука, Ровенский окружной административный суд рассмотрел это дело и отменил отказ в регистрации.

На Украине появятся печенье и конфеты «Степан Бандера»
Фото: utro.ru

Теперь в Ровно будут производить сладости «Степан Бандера». Когда именно их начнут изготавливать - неизвестно, но сообщается, что это будут конфеты и печенье. Производить сладости будет житель г.Ровно, который является представителем частного предприятия-фирмы «Макфа».

Патентный поверенный Юрий Трачук уже переживает за качество будущей продукции:

«Интересно, конечно, не аморально ли использовать имя Героя Украины, да еще и самого Степана Бандеры, как торговую марку? .. Вопрос, наверное, непростой. С одной стороны, а почему бы и нет? С другой: а если товар будет ненадлежащего качества или вообще г..но, то, как действовать в этом случае? Не будет ли это разрушать моральные устои гражданского общества или вызывать справедливую агрессию? Вот ответить на эти вопросы мы сможем после того, как уже увидим продукцию, маркированную именем этого Великого Украинца», - пишет он на своей странице в фейсбук.

На Украине уже есть «бандеровские»:  водка, пиво, кофе и колбаса.

На Украине появятся печенье и конфеты «Степан Бандера»
Фото: kharkovforums.com

Теперь, как мы видим, ассортимент продукции расширяется – появятся конфеты и печенье, вероятно для того, чтобы подрастающее поколение с малых лет знакомилось с «великим украинцем». Украинских детей хотят воспитывать на «достойных» примерах, чтобы вырастить из них настоящих бандеровцев.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Сергей Сибиряк

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ