Страдания пожилого Дестро, или Как заработать на перелете

Полет в самолете для многих является стрессовой ситуацией сам по себе. Но неудачный сосед может превратить путешествие в сущий ад.

Страдания пожилого Дестро, или Как заработать на перелете

Полет в самолете для многих является стрессовой ситуацией сам по себе. Это не считая тех несчастных, кто страдает от аэрофобии и может летать только в бессознательном состоянии.

Кричащие весь полет дети, похожие на террористов соседи, пьяная тетка в кресле сзади. С такими персонажами встречался каждый, кому случалось летать международными авиалиниями. Но если от этих пассажиров еще можно попытаться абстрагироваться, то что делать, когда тучный сосед занимает сразу полтора места, да еще и в проход свешивается?

Ответ может дать итальянец Джорджио Дестро, которому «посчастливилось» лететь с таким соседом из Кейптауна в Дубаи.

Джорджио пытался договориться с обслуживающим персоналом, но его отказывались пересадить, ссылаясь на отсутствие свободных мест. В итоге часть полета итальянец провел стоя в проходе, посидел на местах для экипажа, когда те были свободны, и послужил отличной подпоркой, когда не в меру полный сосед начал заваливаться на бок.

Страдания пожилого Дестро, или Как заработать на перелете
Фото: medialeaks.ru

Но Джорджио Дестро знает, что делать в такой ситуации. И может даже подсказать, правда его консультация будет платной. Дон Дестро — адвокат, и оказавшись на твердой земле он решил, что раз компания перед ним так и не извинилась, несмотря на то, что он их давний клиент и участник привилегированной программы, он получит свои извинения в твердой валюте.

Джорджио Дестро решил, что 2 400 фунтов будут достаточной компенсацией за его страдания. И хочется надеяться, что у итальянского юриста получится отсудить свое. Для  авиакомпании Emirates эта сумма не станет катастрофой, зато всем пассажирам любых авиалиний мира этот случай может стать отличным примером

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
А.Г.

Большая часть пользователей поставила видео «дизлайк».

Мария Чехина

Украинцы Закарпатской области окончательно разочаровались в новом украинском режиме и, не дожидаясь вступления Украины в ЕС, получают паспорта Венгрии.

А.Г.

ЗРК С-400 «Триумф» способен поразить цель на расстоянии до 400 километров и высоте до 30 километров.

А.Г.

Обжаловать решение руководство организации не будет.