Страдания пожилого Дестро, или Как заработать на перелете

Полет в самолете для многих является стрессовой ситуацией сам по себе. Но неудачный сосед может превратить путешествие в сущий ад.

Страдания пожилого Дестро, или Как заработать на перелете

Полет в самолете для многих является стрессовой ситуацией сам по себе. Это не считая тех несчастных, кто страдает от аэрофобии и может летать только в бессознательном состоянии.

Кричащие весь полет дети, похожие на террористов соседи, пьяная тетка в кресле сзади. С такими персонажами встречался каждый, кому случалось летать международными авиалиниями. Но если от этих пассажиров еще можно попытаться абстрагироваться, то что делать, когда тучный сосед занимает сразу полтора места, да еще и в проход свешивается?

Ответ может дать итальянец Джорджио Дестро, которому «посчастливилось» лететь с таким соседом из Кейптауна в Дубаи.

Джорджио пытался договориться с обслуживающим персоналом, но его отказывались пересадить, ссылаясь на отсутствие свободных мест. В итоге часть полета итальянец провел стоя в проходе, посидел на местах для экипажа, когда те были свободны, и послужил отличной подпоркой, когда не в меру полный сосед начал заваливаться на бок.

Страдания пожилого Дестро, или Как заработать на перелете
Фото: medialeaks.ru

Но Джорджио Дестро знает, что делать в такой ситуации. И может даже подсказать, правда его консультация будет платной. Дон Дестро — адвокат, и оказавшись на твердой земле он решил, что раз компания перед ним так и не извинилась, несмотря на то, что он их давний клиент и участник привилегированной программы, он получит свои извинения в твердой валюте.

Джорджио Дестро решил, что 2 400 фунтов будут достаточной компенсацией за его страдания. И хочется надеяться, что у итальянского юриста получится отсудить свое. Для  авиакомпании Emirates эта сумма не станет катастрофой, зато всем пассажирам любых авиалиний мира этот случай может стать отличным примером

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

В отличие от церемоний награждения в Стокгольме, мероприятие в Осло проходит скромнее.

Лия Баранова

В Донбассе готовятся к очередным диверсиям со сторону ВСУ.

А.Г.

Награду в области физиологии и медицины присуждает Королевский Каролинский медико-хирургический институт Стокгольма

Евгений Сизов

В некоторых районах Украины уже две недели действует военно положение. Порошенко пытается использовать его в свою пользу.