Что там у Гюльчатай под хиджабом?

На днях известная американская телеведущая и мусульманка Нур Тагоури снялась для Playboy.

Что там у Гюльчатай под хиджабом?

Как известно благодаря нападениям террористов на один французский сатирический журнал, мусульмане достаточно щепетильно относятся к изображениям в западной прессе. Это с одной стороны подтверждает, что они внимательно следят за всеми публикациями в западных газетах и журналах, а с другой подогревает интерес читателей к реакции мусульман на публикацию непозволительных с их точки зрения изображений.

Естественно, жадные до аудитории газетчики не могут пройти мимо такого способа привлечения внимания к собственным изданиям. Не миновала эта напасть и всемирно известный журнал Playboy.

На днях известная американская телеведущая и мусульманка Нур Тагоури снялась для Playboy. Правда, надо сразу сказать, что снималась Тагоури в хиджабе. Мусульманка же…

Что там у Гюльчатай под хиджабом?
Фото: semarangpos.com

Если быть точным, то кроме хиджаба на ведущей во время съемки были еще джинсы, майка, кожаная куртка и кеды. Немного не то, чего ожидаешь от этого журнала, но, видимо, Хью Хефнер не хочет повторить судьбу посетителей редакции Шарли Эбдо, которые оказались там в злополучное седьмое января.

Впрочем, Playboy уже не тот. Ради увеличения аудитории и повышения прибыли журнал постепенно снижает градус откровенности. С 2016 года на страницах издания уже не найти полностью обнаженных женщин, а сайт уже давно можно маркировать значком 12+

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

Египетский журналист составил рейтинг самых грозных животных России.

Егор Абрамов

Немецкая подводная лодка времен Второй мировой найдена на полуострове Таймыр.

Егор Абрамов

Британский программист Маркус Хатчинс признался в создании вируса Kronos в 2017 году.

Егор Абрамов

Ученые из Франции придумали как можно использовать старые спутники.