Что там у Гюльчатай под хиджабом?

На днях известная американская телеведущая и мусульманка Нур Тагоури снялась для Playboy.

Что там у Гюльчатай под хиджабом?

Как известно благодаря нападениям террористов на один французский сатирический журнал, мусульмане достаточно щепетильно относятся к изображениям в западной прессе. Это с одной стороны подтверждает, что они внимательно следят за всеми публикациями в западных газетах и журналах, а с другой подогревает интерес читателей к реакции мусульман на публикацию непозволительных с их точки зрения изображений.

Естественно, жадные до аудитории газетчики не могут пройти мимо такого способа привлечения внимания к собственным изданиям. Не миновала эта напасть и всемирно известный журнал Playboy.

На днях известная американская телеведущая и мусульманка Нур Тагоури снялась для Playboy. Правда, надо сразу сказать, что снималась Тагоури в хиджабе. Мусульманка же…

Что там у Гюльчатай под хиджабом?
Фото: semarangpos.com

Если быть точным, то кроме хиджаба на ведущей во время съемки были еще джинсы, майка, кожаная куртка и кеды. Немного не то, чего ожидаешь от этого журнала, но, видимо, Хью Хефнер не хочет повторить судьбу посетителей редакции Шарли Эбдо, которые оказались там в злополучное седьмое января.

Впрочем, Playboy уже не тот. Ради увеличения аудитории и повышения прибыли журнал постепенно снижает градус откровенности. С 2016 года на страницах издания уже не найти полностью обнаженных женщин, а сайт уже давно можно маркировать значком 12+

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Главком ВКС РФ считает, что на базе Су-57 в ближайшее время будет создана беспилотная модификация истребителя пятого поколения.

Николай Носков

По словам Аксенова, в колледже Росляков действовал один, а подготовиться к стрельбе ему помогли.

Максим Донецкий

Власти Уганды хотят закупить у России системы ПВО для обеспечения безопасности в небе над государством.

На записи видно как он приобретает ружье и прячет его в рюкзак.