Струны SkyWay на глубине морской

Будущее транспорта выглядит именно так: струны SkyWay, уходящие на глубину морскую под переливы закатного солнца.

Струны SkyWay на глубине морской

Струнный транспорт, о котором все чаще говорят в последнее время, называют одним из самых перспективных проектов, ставят в один ряд с маглевами на магнитных подушках, капсульными изысками Илона Маска. Струнный транспорт SkyWay уже мечтают приобрести в Филиппинах, Белоруссии, а ОАЭ даже планируют на основе SkyWay создать квартал-кластер линейного города. Новый вид транспорта, который на данный момент только проходит тестирование повсеместно, нарасхват. Но отцы-основатели его не миллиардеры, плейбои и филантропы. А российскими мастерами из ЗАО «Струнные технологии». 

Не так давно "Слово и дело" уже посвятили грандиозному проекту отдельную статью. Однако со времени написания статьи многое изменилось. Теперь SkyWay готовится осваивать дно морское. Именно такой план является частью задумки линейного города. Кластер должен быть расположен на берегу, а потому SkyWay обеспечат довольно любопытный вариант транспортировки. Как мы с вами знаем, ОАЭ - рай для туристов, а также желающих приобрести недвижимость. Струнный транспорт еще больше поднимет привлекательность кластера, а также проект окажется максимально прибыльным для самих ЗАО "Струнные технологии".

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Украина надеется на получение всех выплат в ближайшее время.

Лия Баранова

Представители партии считают, что во время голосования за законопроект был нарушен регламент.

Лия Баранова

Александр Беглов провел в Смольном совещание об организации праздничных мероприятий, посвященных 75-летию полного снятия блокады Ленинграда.

Николай Носков

По словам Константина Затулина, представленные цифры не соответствуют действительности.