Огнеопасно! iPhone 7 взорвался в коробке во время доставки

iPhone 7, долгожданная игрушка молодежи по всему миру, оказался не таким уж безобидным.

Огнеопасно! iPhone 7 взорвался в коробке во время доставки

iPhone 7, долгожданная игрушка молодежи по всему миру, оказался не таким уж безобидным. Пользователь сайта  Reddit под ником kroopthesnoop поделился душещипательной историей о том, как iPhone 7 так и не доехал до своего нового счастливого обладателя. Смартфон взорвался прямо во время доставки в коробке и сгорел синим пламенем вместе со всеми планами на устройство некоего kroopthesnoop. 

На самих фотографиях, предоставленных предположительно молодым человеком, видно, что iPhone практически разорвало на куски. Пользователь также утверждает, что даже не вынимал устройство из коробки. 

Новость разлетелась по сети стремительно. Apple больше всех удивились произошедшему. Подобного просто не могло произойти. Но факту утверждают обратное. Так, сотрудники корпорации списались с потерпевшим и попросили подробно изложить жалобу. История умалчивает, возместила ли компания материальный и моральный ущерб. Однако такие истории - не в новинку.

Тот же iPhone более старой модели взорвался в заднем кармане шорт британского велосипедиста Гарета Клира. Спортсмен просто неудачно приземлился на пятую точку, после чего ему потребовалась пересадка кожи.

«Я хочу, чтобы люди знали, как это произошло. Если бы это произошло с чьим-то лицом, то остались бы шрамы на всю жизнь. К счастью для меня, рядом оказался специалист по ожогам», — сказал велосипедист.

"Айфоны" также взрывались прямо в руках их владельцев, в сервисных центрах, ночью, находясь на подзарядке.

Неловкие инциденты случались и с менее успешным конкурентом Apple Samsung. Недавно авиаперевозчики даже порекомендовали не брать на борт смартфоны новой модели Galaxy Note 7 из-за их взрывоопасности. Компании даже пришлось приостановить продажи своего распиареного флагманского смартфона.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сейчас задолженность населения перед банками находится на среднем уровне и ниже, чем в других странах.

А.Г.

Наказание планируется огласить позже.

А.Г.

Ранее эта кинолента собрала в российском прокате приличную сумму.

Мария Чехина

«Yandex N.V.», которой принадлежат крупнейший поисковик и такие сервисы, как «Яндекс.Деньги», «Яндекс.Маркет», «Яндекс.Такси», пережил резкое падание стоимости акций после того, как прессе стало известно о возможной покупке «Сбербанком» акций компании.