читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Молочные фермы, российские берега. Израиль вкладывается в российских аграриев

Молочные фермы, российские берега. Израиль вкладывается в российских аграриев
9:58 2 Октября, 2016
1752
0
Загрузка...

Баек и шуток про Израиль и его жителей немало, но общая линия в них ясна – израильтяне куда попало деньги не вкладывают. Израиль активно вкладывает деньги исключительно в перспективные предприятия и страны. Само собой, это никогда не идёт вразрез с их интересами, и делается ради прибыли. Прагматизма у евреев не отнять, что ни говори, но разве это плохо?

Израиль сотрудничает много с кем, и все их союзники – государства с огромным потенциалом. Так же, не стоит путать продажу и сотрудничество. Да, с одной стороны это довольно близко, с другой стороны, Израиль, продавая куда-либо что-либо, получает лишь прибыль. Ну а в долг Израиль может дать, только будучи уверенными в возврате.

Таким образом, интересует факт готовности сотрудничества Израиля с Россией. Само собой, что это интересно обеим странам, поскольку нам есть, что друг другу предложить. Собственно, Израиль изъявил готовность построить в России до трёхсот передовых молочных ферм, и при этом рассматривается идея инвестиций в региональные проекты России. Перспективы двустороннего торгово-экономического сотрудничества уже были обсуждены, а в дальнейшем плодотворный диалог будет продолжаться.

Молочные фермы, российские берега. Израиль вкладывается в российских аграриев
http://2snews.ru/

Создание молочных кластеров с использованием высоких технологий – главный пункт сотрудничества в сфере сельского хозяйства, и работы по подготовке и подписанию документа уже ведутся. Ну и стал бы Израиль вкладываться в «страну-бензоколонку» с «разорванной в клочья экономикой»?

Россия стремительно наращивает свой авторитет и становится ещё более привлекательным деловым партнёром и союзником. Все мировые события, в которых, так или иначе, участвует Россия, оканчиваются полной победой российских интересов. Можно быть уверенным твёрдо – скоро всё больше и больше стран восстановят либо начнут новые диалоги с Россией. А всё потому, что сильное государство, которое готово работать над общей целью – всегда привлекательнее, чем политические образования и прочие Штаты, которые тянут «одеяло» на себя.

Аграрное сотрудничество лишь на первый взгляд далеко от политики – есть огромное количество факторов, по которым любая страна выбирает себе «друзей», тем более, настолько прагматичная, как Израиль. В этом плане лучше стран Европейского Союза для Израиля только Россия. Ну а заручившись поддержкой, и Израиль, и Сирия смогут, наконец, решить проблему многострадальных спорных Голанских высот. И именно Россия при налаживании диалога сможет стать посредником и сыграть одну из главных ролей; не менее важную чем та, которую она уже сейчас играет на Ближнем Востоке.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Сергей Сергеев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ